Новости

Псковская молодежь встретила Гарри Каспарова оранжевым конем

18.04.2006 20:01|ПсковКомментариев: 64

18 апреля Псков посетил лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, в прошлом – известный шахматист. В 17 часов в конференц-зале гостиницы «Рижской» у Каспарова прошла встреча с молодежью. Молодежи набралось около 20 человек.

В фойе гостиницы Каспарова ждали молодые люди, похожие на участников псковского регионального движения «Первый рубеж», которые явно не разделяли взглядов Гарри Каспарова.

Когда гроссмейстер вышел из зала, его встретили дружным скандированием «Нет оранжевой чуме!» и транспарантами «Мы не пешки», «Нет оранжевой чуме», «Оранжевый Гарри, езжай назад!». На одном из плакатов красовалось изображение оранжевого шахматного коня.

Гарри Каспаров пытался доказать, что его не имеют права учить, в какой стране ему жить, и он заслужил право быть политиком, став чемпионом мира по шахматам.

Перед этим, на встрече с молодежью, которая называлась «Молодежь и политика», Каспаров неоднократно говорил о «сменяемости власти», фактически подразумевая необходимость смены существующего строя. Про молодежь сказано не было почти ничего.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 286 человек
Лента новостей
Последние новости