Новости

В Себеже швейный цех лишился ксерокса

19.04.2006 10:21|ПсковКомментариев: 0

18 апреля в Великолукское РОВД из районной больницы поступило сообщение о том, что в хирургическое отделение был доставлен мужчина с диагнозом закрытый перелом ребер и пневмоторакс. Как сообщил референт пресс-службы областного УВД Богдан Чиж, в настоящее время виновника произошедшего ищут, проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия.

Во вторник, около 15.00, из квартиры в доме по улице Заречной ранее судимый 40-летний мужчина открыто похитил продукты питания и деньги в сумме 300 рублей. Похититель задержан, по факту возбуждено уголовное дело по статье 161.2 УК РФ (грабеж). Кроме того, в ночь на 18 апреля из швейного цеха одного из предприятий, расположенного на улице 7-го ноября в Себеже, была совершена кража 6 швейных машин и ксерокса. Общий ущерб устанавливается, 23-летний и 25-летний злоумышленники подвергнуты административному задержанию. Похищенное изъято, по факту продолжается проверка.

18 апреля на территории Псковской области произошло 68 преступлений, 52 из них раскрыли. Зафиксирован 1 случай умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (не раскрыт), 2 грабежа (1 раскрыт) и 29 краж (18 раскрыто). Из ранее совершенных преступлений раскрыто 4. Учетных ДТП зафиксировано не было, за рулем задержано 11 нетрезвых водителей.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 286 человек
Лента новостей
Последние новости