Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Девять лет колонии получил житель Печорского района за три килограмма наркотиков

19.04.2006 11:01 ПЛН, Псков

Девять лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима получил за покушение на контрабанду наркотика 44-летний житель Печорского района Андрей Торицин. Как сообщила главный специалист группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, мужчина был задержан пограничниками на границе при попытке ее пересечения.

«Маковую солому Андрей Торицин собрал на одном из хуторов Печорского района и планировал продать в Эстонию. Набрал в мешок почти три килограмма соломы (которая в последствии после исследования экспертами признана наркотическим веществом), пересек заградительный забор из колючей проволоки, определяющей таможенную и государственную границу, и смело пошел вдоль контрольно-следовой полосы. Здесь его задержали и доставили на заставу пограничники», - рассказала Надежда Киреева.

Таким образом, Печорский районный суд признал Андрея Торицина виновным, а судебная коллегия по уголовным делам Псковского областного суда, куда обратился осужденный, оставила его кассационную жалобу без удовлетворения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31