Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Присадки для топлива Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Девять лет колонии получил житель Печорского района за три килограмма наркотиков

19.04.2006 11:01 ПЛН, Псков

Девять лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима получил за покушение на контрабанду наркотика 44-летний житель Печорского района Андрей Торицин. Как сообщила главный специалист группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, мужчина был задержан пограничниками на границе при попытке ее пересечения.

«Маковую солому Андрей Торицин собрал на одном из хуторов Печорского района и планировал продать в Эстонию. Набрал в мешок почти три килограмма соломы (которая в последствии после исследования экспертами признана наркотическим веществом), пересек заградительный забор из колючей проволоки, определяющей таможенную и государственную границу, и смело пошел вдоль контрольно-следовой полосы. Здесь его задержали и доставили на заставу пограничники», - рассказала Надежда Киреева.

Таким образом, Печорский районный суд признал Андрея Торицина виновным, а судебная коллегия по уголовным делам Псковского областного суда, куда обратился осужденный, оставила его кассационную жалобу без удовлетворения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь