Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Присадки для топлива Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



За 3 месяца псковский Детский фонд помог 157 детям

19.04.2006 11:42 ПЛН, Псков

За 3 месяца 2006 года Псковским областным отделением РДФ оказана адресная помощь 157 детям. Как рассказала заместитель председателя ПОО РДФ Татьяна Бодрова, 82 малообеспеченные семьи области получили различного вида адресную помощь. Одиннадцать раз за 1-ый квартал 2006 года из фонда доставлялись грузы различной помощи (одежда и обувь, игрушки и книги, продукты, лекарства и школьные принадлежности, сладости и т.п.) детским учреждениям области (школам-интернатам, приютам, больницам, детским домам и т.п.). Вещевой помощи оказано на общую сумму  61,4 тысяч рублей. Работники и волонтеры фонда организовали для 495 детей детские праздники, выставки и экскурсии.

В первом квартале псковский Детский фонд привлек на благотворительные программы средства в размере 952 тысяч рублей. Из них финансовая поддержка от губернатора Псковской области составила 40,3 тысяч рублей,  благотворительные пожертвования от доноров и иное – 786,9 тысяч рублей и  целевое финансирование проекта «Трансляция опыта патронатного воспитания» - 124,80 тысяч рублей.

За отчетный период ПОО РДФ израсходовал 900,8 тысяч рублей. В том числе на содержание аппарата управления ДФ и отчисления в социальные фонды (51,7 рублей), на благотворительную помощь (724,3 рублей) и на проект  «Трансляция опыта по патронатному воспитанию». Финансовая помощь по последнему направлению составила 124,8 тысяч рублей.

На программы псковского ДФ «Тёплый дом», «Детская библиотека» было истрачено 505,1 тысяч рублей; «Экстренная социальная помощь», «За решеткой  детские глаза» - 19,7 тысяч рублей; «Соучастие в судьбе», «Студент-сирота» - 167,8 тысяч рублей; «Глухие дети», «Сахарный диабет», «Дети-инвалиды», «Слепой  ребенок» - 30,10 и «Одаренные дети» - 1,6 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь