Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф Сплошные праздники Ежик в тумане  Европа Плюс - радио №1 в России Кастинг на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Прокуратура Пскова не согласилась с мягким приговором суда убийце

28.03.2008 09:55 ПЛН, Псков

Прокуратура города Пскова не согласилась с приговором городского суда и принесла кассационное представление об отмене приговора за мягкостью назначенного наказания. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

24 января 2008 года Псковским городским судом Псковской области вынесен  приговор по уголовному делу в отношении местного жителя по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Установлено, что 8 апреля, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений с потерпевшим, нанес последнему не менее 12 ударов кухонным ножом в область туловища, головы и лица, причинив телесные повреждения .

Псковский городской суд признал его виновным в инкриминируемом преступлении и назначил ему условное наказание в виде трех лет лишения свободы.

Прокуратура города Пскова не согласилась с приговором городского суда и принесла кассационное представление об отмене приговора за мягкостью назначенного наказания.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда по кассационному представлению прокурора приговор в отношении виновника отменен в связи с мягкостью назначенного наказания, уголовное дело направлено на новое судебное разбирательство.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь