Новости партнеров
Новости

Мужчине, застрелившему 55-летнего великолучанина, предъявлено обвинение в убийстве

11.11.2008 11:32|ПсковКомментариев: 0

Мужчине, застрелившему 55-летнего великолучанина, предъявлено обвинение в убийстве. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Великим Лукам следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Дмитрий Михайлов.

В данный момент 52-летнему подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве и избрана мера пресечения его в виде содержания под стражей.

Дмитрий Михайлов рассказал также, что убийство было совершено из пистолета 9-го калибра, переделанного из газового под стрельбу огнестрельными патронами. «Известно, что у погибшего множественные пулевые ранения головы и туловища. Подозреваемый стрелял неоднократно, выпустил практически весь магазин», - отметил Дмитрий Михайлов. Он также добавил, что сразу после убийства подозреваемый выкинул оружие в канаву, и только в ходе оперативно-следственных мероприятий оно было обнаружено и изъято. Сейчас оружие находится на экспертизе

Напомним, что 26 октября, в 15.30, в Великих Луках возле дома на улице Гоголя был обнаружен труп 55-летнего мужчины с огнестрельными ранениями в области головы и тела. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство». В совершении данного преступления подозревается 52-летний мужчина, который взят под стражу. Главный мотив преступления - личная неприязнь.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 451 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.