Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Аренда Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Здоровье в движении! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...28



ЛДПР старается работать с наибольшим эффектом для области – Александр Христофоров о подписании партиями меморандума

03.12.2008 13:25 ПЛН, Псков

«Подписание меморандума нас - партийную структуру и меня лично как ее руководителя - ни к чему не обязывает. Потому что мы всегда, находясь на своих рабочих местах, стараемся работать эффективно и с самым наибольшим эффектом для области», - заявил координатор Псковской областной организации ЛДПР Александр Христофоров в интервью Псковской Ленте Новостей.

Суть договора, подписанного партиями «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия», по его словам, сводится к следующему: в непростой ситуации, которая влияет на нашу область, губернатор Михаил Кузнецов и «Единая Россия» берут на себя некие обязательства по сохранению социально-экономической стабильности и, как следствие, стабильности в общественно-политической ситуации. «Мы поверим на слово. Но если с этими обязательствами и партия власти, и все, кто с ней, справляться не будут, а самое главное не будут рассматривать и наши предложения, понятно, что мы оставляем за собой право выйти из этого договора», - добавил лидер ЛДПР.

Ранее сообщалось, что в меморандуме подписавшиеся партии заявили «о солидарной готовности поддержать государственную политику по борьбе с кризисными явлениями в экономике» и приняли на себя обязательства «не использовать сложную ситуацию в узкопартийных интересах». Парламентские партии также обязуются не спекулировать на имеющихся экономических и социальных проблемах и не выступать с необоснованными популистскими требованиями финансового характера.

«Популистские высказывания от партийных структур, которые находятся в Псковском областном Собрании, я как-то не наблюдаю в последнее время, - сказал Христофоров. - А что касается консолидации усилий, на примере моего комитета по труду и социальной политике, где представлены представители всех партий и независимые депутаты, как нигде видно, как мы консолидируем усилия, чтобы принимать эффективные решения и рекомендации Собранию».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31