Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Приют в Острове Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО



ЛДПР старается работать с наибольшим эффектом для области – Александр Христофоров о подписании партиями меморандума

03.12.2008 13:25 ПЛН, Псков

«Подписание меморандума нас - партийную структуру и меня лично как ее руководителя - ни к чему не обязывает. Потому что мы всегда, находясь на своих рабочих местах, стараемся работать эффективно и с самым наибольшим эффектом для области», - заявил координатор Псковской областной организации ЛДПР Александр Христофоров в интервью Псковской Ленте Новостей.

Суть договора, подписанного партиями «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия», по его словам, сводится к следующему: в непростой ситуации, которая влияет на нашу область, губернатор Михаил Кузнецов и «Единая Россия» берут на себя некие обязательства по сохранению социально-экономической стабильности и, как следствие, стабильности в общественно-политической ситуации. «Мы поверим на слово. Но если с этими обязательствами и партия власти, и все, кто с ней, справляться не будут, а самое главное не будут рассматривать и наши предложения, понятно, что мы оставляем за собой право выйти из этого договора», - добавил лидер ЛДПР.

Ранее сообщалось, что в меморандуме подписавшиеся партии заявили «о солидарной готовности поддержать государственную политику по борьбе с кризисными явлениями в экономике» и приняли на себя обязательства «не использовать сложную ситуацию в узкопартийных интересах». Парламентские партии также обязуются не спекулировать на имеющихся экономических и социальных проблемах и не выступать с необоснованными популистскими требованиями финансового характера.

«Популистские высказывания от партийных структур, которые находятся в Псковском областном Собрании, я как-то не наблюдаю в последнее время, - сказал Христофоров. - А что касается консолидации усилий, на примере моего комитета по труду и социальной политике, где представлены представители всех партий и независимые депутаты, как нигде видно, как мы консолидируем усилия, чтобы принимать эффективные решения и рекомендации Собранию».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь