Новости партнеров
Новости

Дед Мороз готовит подарки для великолукских детей-сирот

03.12.2008 16:02|ПсковКомментариев: 0

Новогодняя благотворительная акция помощи детям из многодетных и малообеспеченных семей, детям-сиротам и детям-инвалидам «Письмо Деду Морозу» стартовала в Великих Луках. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель председателя комитета по делам молодежи администрации Великих Лук Максим Козлов, в настоящее время составляются списки детей, на которых и будет ориентирована акция.

«Письма от детей будут переданы на предприятия и в трудовые коллективы города. Думаю, что примерно за неделю до Нового года к нам привезут подарки, которые мы доставим детям, - пояснил Максим Козлов. - Конечно, все будет зависеть от великолучан - смогут ли они помочь нам в этой акции. Например, в прошлом году подарки были вручены 170 детям, а в акции приняло участие около 20 организаций, были и отдельные спонсоры».

Он отметил, что дети просят самые разные подарки: от вкусной еды до компьютера: «Желания детей по возможности выполняются. Во всяком случае, мобильные телефоны в прошлом году ребятам дарили. И, конечно, без подарка не останется ни один ребенок, который напишет письмо Деду Морозу».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.