Новости

Кризисным управляющим назвал себя новый главный судебный пристав Псковской области

11.02.2009 12:40|ПсковКомментариев: 0

Управление Федеральной службы судебных приставов по Псковской области занимает 82-е место по России по результатам работы. Об этом в ходе прошедшей сегодня пресс-конференции сообщил руководитель УФССП по Псковской области Владимир Медведев.

«Мы занимаем 82-е место из 84-х возможных. Есть куда расти и подниматься. Не в моем характере быть первым с конца», - отметил он.

Владимир Медведев сказал, что есть должность кризисного управляющего, и считает, что его в какой-то степени именно так и можно назвать. По его мнению, отчасти его назначение в Псковскую область связано с необходимость вывести работу судебных приставов региона на более высокий уровень. Он рассказал, что прежде, чем приехать на работу в Псковскую область, он работал в Хакасии. «В 2006 году Хакасия выпала из пятерки лидеров по работе судебных приставов и занимала 45-е место. И только за год работы удалось снова пробиться в десятку лучших»,  - отметил он.

«Я благодарен судьбе, что был в Сибири. На земле, где жизнь существовала в 9 веке до нашей эры. Хотя Псковская земля тоже интересна. Здесь есть намоленность и какое-то спокойствие  в воздухе», - сказал он в заключение.

Отметим, что сегодняшняя пресс-конференция проведена главным приставом с целью   познакомиться с журналистами и обозначить основные направления работы на ближайший год. Журналистам рассказали также об особенностях работы псковских судебных приставов в условиях кризиса.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 804 человека
Лента новостей
Последние новости