Новости партнеров
Новости

Еще четыре изолятора временного заключения находятся в стадии ремонта на территории Псковской области

25.03.2009 14:52|ПсковКомментариев: 0

Еще четыре изолятора временного заключения находятся в стадии ремонта на территории Псковской области. Об этом сегодня, 25 марта, сообщил начальник УВД по Псковской области Борис Говорун в ходе экскурсии по вновь открытому отремонтированному изолятору в Пскове. 

По его словам, в стадии ремонта находятся изоляторы в Невеле, Острове, Бежаницах.

«50% изоляторов временного заключения Псковской области отвечают всем предъявляемым нормам и требованиям, а там, где они не соответствуют, мы будем вносить коррективы», - заверил Борис Говорун, добавив, что, несмотря на трудный год, работа продолжается, и выделанные средства осваиваются.

Он также отметил, что все средства выделены в рамках областной программы «Профилактика правонарушений на территории Псковской области». Общая сумма составила 26 млн. рублей.

Отметим, что всего в области насчитывается 25 изоляторов временного заключения, самые же плохие условия в Пушкиногорском ИВС.

Ранее сообщалось, что сегодня состоялось открытие отремонтированного временного изолятора Пскова, куда уже завтра будут помещены трое первых задержанных. Изолятор рассчитан на 17 мест.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.