Новости

Еще четыре изолятора временного заключения находятся в стадии ремонта на территории Псковской области

25.03.2009 14:52|ПсковКомментариев: 0

Еще четыре изолятора временного заключения находятся в стадии ремонта на территории Псковской области. Об этом сегодня, 25 марта, сообщил начальник УВД по Псковской области Борис Говорун в ходе экскурсии по вновь открытому отремонтированному изолятору в Пскове. 

По его словам, в стадии ремонта находятся изоляторы в Невеле, Острове, Бежаницах.

«50% изоляторов временного заключения Псковской области отвечают всем предъявляемым нормам и требованиям, а там, где они не соответствуют, мы будем вносить коррективы», - заверил Борис Говорун, добавив, что, несмотря на трудный год, работа продолжается, и выделанные средства осваиваются.

Он также отметил, что все средства выделены в рамках областной программы «Профилактика правонарушений на территории Псковской области». Общая сумма составила 26 млн. рублей.

Отметим, что всего в области насчитывается 25 изоляторов временного заключения, самые же плохие условия в Пушкиногорском ИВС.

Ранее сообщалось, что сегодня состоялось открытие отремонтированного временного изолятора Пскова, куда уже завтра будут помещены трое первых задержанных. Изолятор рассчитан на 17 мест.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 319 человек
Лента новостей
Последние новости