Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Набор в йога студию в Пскове Отказ в ипотеке Nordman Lumi для псковской зимы Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Факторинг от Промсвязьбанка Новогодняя распродажа  «Видный»: квартиры для счастливых людей Псковский медколледж Лучшая интерьерная печать в Пскове



Депутаты утвердили состав постоянной комиссии по противодействию коррупции Псковского областного Собрания

28.05.2009 10:49 ПЛН, Псков

Депутаты утвердили положение и состав постоянной комиссии по противодействию коррупции Псковского областного Собрания депутатов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 28-й сессии Собрания, комиссия создается для совершенствования сферы правового обеспечения противодействия коррупционным проявлениям в органах государственной власти и органах местного самоуправления.

Основными направлениями деятельности комиссии будут являться анализ проектов законов и иных нормативных правовых актов области с целью выявления положений, способствующих возникновению и распространению коррупции; подготовка предложений по совершенствованию законодательства в области правового обеспечения противодействия коррупции, а также рассмотрение в установленном порядке обращений организаций и граждан, содержащих сведения о фактах коррупции в органах и учреждениях государственной власти области и местного самоуправления.

В состав комиссии предлагалось ввести три представителя от фракции «Единой России», по одному от КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР и одного независимого депутата.

В итоге открытым голосованием в состав комиссии были избраны 6 человек: Василий Бобалев (ЛДПР), Александр Пайст, Владимир Яников, Алексей Федоров - от «Единой России», Лилия Никифорова («Справедливая Россия») и Игорь Савицкий как независимый депутат.

Кандидатура Александра Рогова, предложенная КПРФ, не получила одобрение депутатов. Было принято решение 7-го члена комиссии - представителя от коммунистов - избрать на следующей сессии. После этого Сергей Гоголев (фракция КПРФ) обвинил депутатов в том, что сама комиссия создается с целью «крышевания».

Также сегодня был избран председатель комиссии, им стал Александр Пайст. Его заместителем избран Владимир Яников.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30