Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Аренда Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Депутаты утвердили состав постоянной комиссии по противодействию коррупции Псковского областного Собрания

28.05.2009 10:49 ПЛН, Псков

Депутаты утвердили положение и состав постоянной комиссии по противодействию коррупции Псковского областного Собрания депутатов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 28-й сессии Собрания, комиссия создается для совершенствования сферы правового обеспечения противодействия коррупционным проявлениям в органах государственной власти и органах местного самоуправления.

Основными направлениями деятельности комиссии будут являться анализ проектов законов и иных нормативных правовых актов области с целью выявления положений, способствующих возникновению и распространению коррупции; подготовка предложений по совершенствованию законодательства в области правового обеспечения противодействия коррупции, а также рассмотрение в установленном порядке обращений организаций и граждан, содержащих сведения о фактах коррупции в органах и учреждениях государственной власти области и местного самоуправления.

В состав комиссии предлагалось ввести три представителя от фракции «Единой России», по одному от КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР и одного независимого депутата.

В итоге открытым голосованием в состав комиссии были избраны 6 человек: Василий Бобалев (ЛДПР), Александр Пайст, Владимир Яников, Алексей Федоров - от «Единой России», Лилия Никифорова («Справедливая Россия») и Игорь Савицкий как независимый депутат.

Кандидатура Александра Рогова, предложенная КПРФ, не получила одобрение депутатов. Было принято решение 7-го члена комиссии - представителя от коммунистов - избрать на следующей сессии. После этого Сергей Гоголев (фракция КПРФ) обвинил депутатов в том, что сама комиссия создается с целью «крышевания».

Также сегодня был избран председатель комиссии, им стал Александр Пайст. Его заместителем избран Владимир Яников.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30