Новости партнеров
Новости

Депутат-коммунист: Снятие с выборов Ильи Житкова - это скандал

26.02.2010 17:33|ПсковКомментариев: 28

«Я думаю, что причиной снятия с выборов в Великолукскую городскую Думу кандидата Ильи Житкова, являются серьезные опасения его конкурентов», - прокомментировал депутат Псковского областного Собрания, лидер фракции КПРФ Анатолий Копосов  решение Псковского областного суда об отмене регистрации Ильи Житкова в качестве кандидата в депутаты Великолукской городской Думы по избирательному округу №15.

Он также высказал предположение, что «Житков с его опытом и знанием дела, хорошо подкованный юридически, не мог что-то допустить неположенное по закону». «Должно быть, нашли какой-то предлог. По идее это скандал. Жалко, что так начинается избирательная кампания», - сказал депутат.

Анатолий Копосов добавил также, что хоть Илья Житков и выдвигался на выборы самостоятельно, партия КПРФ его поддерживает. «Мы знали, что он идет на выборы. Его многие поддерживали. Авторитетом он пользуется», - сказал Анатолий Копосов.

Напомним, что главным соперником на выборах Ильи Житкова является сын главы администрации Великих Лук Николая Козловского Александр Козловский, выдвинутого от партии «Единая Россия». Александр Козловский - генеральный директор крупнейшего предприятия города - ЗЭТО, которое ранее возглавлял его отец Николай Козловский.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 567 человек
Сюжет: Выборы 14 марта 2010 года В России объявлен «День тишины» Следственное управление проверит заявление псковского «Яблока» до 13 марта Муниципальные выборы в Псковской области проходят демократично – «Справедливая Россия» Соглашение «За честные выборы» оказывает влияние на избирательную кампанию - Анатолий Копосов Лозунги за железный занавес между Россией и Эстонией приписали коммунистам в Печорском районе Суд отказал «Единой России» в удовлетворении иска о снятии кандидата- справедливоросса на выборах в Невеле Назначена дата рассмотрения жалобы на решение об отмене регистрации кандидата в депутаты Ильи Житкова Великие Луки у всех на глазах превращаются в город Козловск - Лев Шлосберг Решение областного суда о снятии с выборов Житкова стало неожиданностью для администрации Псковской области Депутат-коммунист: Снятие с выборов Ильи Житкова - это скандал Я не считаю себя побежденным - Илья Житков Экс-спикера сняли с участия в выборах в Великолукскую городскую Думу Нарушения избирательного законодательства выявлены в Пыталовском районе Списки кандидатов в депутаты двух политических партий заверены в Невельском районе Псковское «Яблоко» начало избирательную кампанию в Невельском районе 120 членов ЛДПР примут участие в выборах, которые пройдут в сельских и городских поселениях Псковской области Псковская Лента Новостей приглашает к сотрудничеству по размещению предвыборных материалов на сайте Анатолий Копосов: Выборы Собрания депутатов Невельского района по смешанной системе - начало больших перемен Идея местного самоуправления близка к дискредитации - Михаил Брячак Кандидатов на выборы 14 марта определили псковские «справедливороссы» Псковичи мечтают попасть в Островское городское Собрание депутатов ЛДПР выдвинула кандидатов на выборы депутатов городских и сельских поселений Псковской области Выборы депутатов в Невельском районе являются приоритетными для псковских коммунистов Депутатов и глав городских и сельских поселений выберут жители Псковской области 14 марта
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.