Новости

Обзор нового выпуска журнала «Телесемь»

23.08.2010 10:52|ПсковКомментариев: 0

Читайте в свежем выпуске журнала «Телесемь»

Псков

Горячие штучки. «Телесемь» выбрал лучшие и худшие тела лета-2010. Какие звездные фигуры победители в наших номинациях? Все тексты с картинками!

Куда пропало «Танго с ангелом»? 124 читателя позвонили в редакцию «Телесемь», чтобы выяснить, почему им не дали досмотреть сериал на «Первом канале». «Телесемь» отвечает на вопрос и публикует краткое содержание непоказанных серий.

Дмитрий Губерниев: каждый мужчина обязан жениться! Спортивный комментатор поведал «Телесемь» о своих слабостях и любимой девушке.

«Пусть говорят» от «А» до «Я». «Телесемь» рассказывает все о прическе, нарядах и вредных привычках телеведущего Андрея Малахова.

Мини, миди, макси. Нет некрасивых ног, есть неправильно подобранные юбки. «Телесемь» находит идеальную модель.

Еще тоньше! Вы выбрали диету, килограммы стали уходить. До идеала еще далеко, а вес вдруг остановился. Что делать?  Ответы - в спецпроекте «Худеем с «Телесемь».

Дача. Как правильно зарегистрировать право собственности на участок? Что изменилось в законодательстве? На вопросы читателей, позвонивших на «Прямую линию» «Телесемь», отвечает сотрудник  Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Людмила Лилина.

Осенний марафон. Основные дачные заботы в сентябре – сбор урожая и посадка многолетних растений. «Телесемь» расписывает работу по декадам и публикует лунный календарь на первый месяц осени.

Сладкая жизнь. Пирожное или кусочек торта могут вмиг поднять настроение. «Телесемь» советует развеять грусть по поводу уходящего лета в псковских кондитерских.

Улыбка «Телесемь»: в этом году в России появились новые словосочетания: «потеплело до – 15 C°», «похолодало до +30 C°». Телегид знает, чем порадует природа псковичей этой осенью.

Также в свежем номере опубликованы электронные адреса, по которым читатели могут задавать вопросы авторам статей и высказывать свое мнение. Тем более, что поводов поговорить на этот раз еще больше – журнал потолстел до 84 страниц!

И, как обычно: для вас - полная телепрограмма!

«Телесемь» - ваш любимый телегид!

В продаже с 24 августа!

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 708 человек
Лента новостей
Последние новости