Новости партнеров
Новости

Дмитрий Хритоненков: «Единая Россия» не принимает антинародных законов

07.09.2010 14:48|ПсковКомментариев: 37
Депутат Псковского областного Собрания, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Дмитрий Хритоненков уверен в том, что законы, принимаемые по инициативе партии не являются антинародными. Об этом он заявил корреспонденту ПЛН, комментируя резкие выпады лидера псковской «Справедливой России» Михаила Брячака.

«Наша партия участвует в принятии большинства законов, и мы всегда максимально возможно стремимся учесть интересы населения, - рассказал Дмитрий Хритоненков. - Конечно, при реализации некоторых законов возникают трудности, но общее направление политики «Единой России» - это, прежде всего, люди».

Также Хритоненков выразил определенное недоумение по поводу слов М. Брячака о «предсмертной агонии КПРФ». «Я бы так не сказал, - отметил Дмитрий Хритоненков, - я не располагаю последними данными, но не думаю, что у парламетских партий произошли какие-то сильные колебания рейтингов».

Напомним, что руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михил Брячак накануне подверг резкой критике своих политических оппонентов. В частности, Брячак говорил о том, что «СР выступает против принятия антинародных и  антисоциальных законов, инициированных «Единой Россией», а также о том, что «оголтелые лозунги и столь же инфантильные действия КПРФ более напоминают предсмертную агонию».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 404 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.