Новости партнеров
Новости

Коммунисты ждут online-трансляций сессий Псковского областного Собрания в Интернете

30.09.2010 18:00|ПсковКомментариев: 2

Коммунисты ждут online-трансляций сессий Псковского областного Собрания в сети Интернет. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, во время 44-й сессии регионального парламента депутат Александр Рогов (КПРФ) поинтересовался у председателя Бориса Полозова, ведется ли трансляция сессии.

Депутат напомнил о принятом решении проводить сессии открыто и гласно, сопровождая их трансляциями заседаний в Интернете. По словам Александра Рогова, решение вступило в силу с 1 сентября. Он спросил у спикера, видят ли депутатов пользователи Интернета.

Борис Полозов ответил, что сессия не транслируется, поскольку не завершены все необходимые технические работы. Он консультировался вице-губернатора и технических специалистов. По словам председателя, необходимы дополнительные средства для установки оборудования.  Трансляции заседений регионального парламента предполагается начать в ноябре.

Напомним, что 25 марта на сессии Псковского областного Собрания депутаты приняли решение о трансляции заседаний в сети Интернет. На это предполагется потратить порядка 1 млн. рублей, из которых 250 тыс. рублей - на покупку и монтаж камер и 700 тыс. рублей в год на оплату услуг провайдера.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 494 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.