Новости партнеров
Новости

Кандидат на должность главы Себежского района от «Справедливой России»: Нарушений в ходе избирательной кампании не замечал

08.10.2010 18:16|ПсковКомментариев: 2

«Нарушений в ходе избирательной кампании я не замечал», - сообщил Псковской Ленте Новостей кандидат на должность главы Себежского района от партии «Справедливая Россия», глава Красноармейской волости района Виктор Лапшин. По его словам, замечаний ни к коммунистам, ни к «Яблоку» у него нет.

Виктор Лапшин отметил, что ему, как кандидату, никто не препятствовал встречаться с избирателями, возникали вопросы с распространением наглядной агитации, но они решались в рамках закона. «Никаких нарушений закона я не замечал, ни со стороны «Яблока», ни со стороны других партий», - сказал он.

Напомним, что в РОВД Себежского района поступила жалоба на кандидата на должность главы района Сергея Семенова, выдвинутого «Яблоком». Суть претензий к кандидату сводится к тому, что он якобы использовал свое должностное положение. А именно, будучи директором образовательного учреждения, Семенов привлекал своих воспитанников к процессу агитации в свою пользу.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 413 человек
Лента новостей