Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Шансон Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Аренда Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Псковавиа» впервые с 1995 года возобновляет полеты своими силами – Александр Туманов

08.12.2010 16:11 ПЛН, Псков

«Псковавиа» впервые с 1995 года возобновляет полеты своими силами. Об этом сообщил сегодня  директор «Псковавиа» Александр Туманов в ходе пресс-конференции, посвященной открытию рейса Псков-Москва.

По словам Александра Туманова, «Псковавиа» до 1995 года выполнял на протяжении 20 лет все пассажирские перевозки. «Москва, Санкт-Петербург, Минск, Киев, часть городов Карелии – все эти направления перекрывались нашими самолетами. Весь Северо-Западный регион был также перекрыт самолетами Псковавиа. Последний раз в 1995 году «Псковавиа» выполняло полеты своими силами", - сказал директор «Псковавиа».

Напомним, что 9 декабря возобновляются полеты по маршруту Псков - Москва. Ежедневно, кроме субботы и воскресенья, самолет будет вылетать из аэропорта Пскова в 06.10. Рейс прибудет московский аэропорт «Домодедово» в 8.10. Обратно самолёт будет вылетать в 21.20, приземляться в псковском аэропорту в 23.20.

Ранее сообщалось, что борт АН-26-100, находящийся в собственности «Псковавиа», был переоборудован из грузопассажирского в пассажирский. В самолете единый класс и тариф «эконом». Всего 40 пассажирских мест. Доступно сразу в свободную продажу - 34. Бронь - 6. Провоз бесплатный багажа до 15 кг, за багаж сверх нормы придётся заплатить 50 руб/кг.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь