Новости партнеров
Новости

Глава Пскова Иван Цецерский поздравил жителей города с Новым годом

31.12.2010 14:56|ПсковКомментариев: 11

Глава Пскова Иван Цецерский поздравил жителей города с Новым годом. «В канун Нового года принято подводить итоги года уходящего, вспоминать то, что дорого, что навсегда останется в памяти.  Таких событий  в жизни нашего города было немало. Самым значимым из них стало присвоение Пскову почетного звания «Город воинской славы». Был принят Генеральный план Пскова,  утверждены его герб и флаг. Псков одним из первых городов России принял бюджет на 2011 год и плановый период 2012-2013 годов. Мы многое сделали для привлечения дополнительных средств в  бюджет города - это и участие в различных федеральных и международных программах, таких как «Здоровые города», «Чистая вода», и собственные проекты.

 В 2010 году Псков вступил в Союз русских ганзейских городов и  в 2013 году станет столицей  Российских Ганзейских дней, а  в 2033-м - столицей Международных Ганзейских дней. Святое для каждого псковича место,  Покровская башня, наконец-то увенчано шатром, что вселяет в сердца горожан новые надежды на перемены к лучшему.

Впереди - новые задачи.  Предстоит сделать очень многое: подготовить город к престижным международным и всероссийским форумам - отремонтировать улицы и дороги, построить новые гостиницы, сделать Псков еще краше и комфортнее для жизни горожан.

Пусть  наступающие  Новый год и светлое Рождество Христово войдут в дома псковичей вместе с радостными ожиданиями,  теплом домашнего очага,  верой в лучшее.

Новогоднего Вам настроения, дорогие земляки, чистого неба над головой, благополучия и любви, а нашему любимому городу - дальнейшего развития», - говорится в поздравлении.  
 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 528 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.