Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Аренда Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Шансон Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Скидки к Дню города Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В МВД рассказали, как милиционеры превратятся в полицейских

04.03.2011 10:12 ПЛН, Псков

Сотрудники правоохранительных органов будут оставаться милиционерами до тех пор, пока не пройдут переаттестацию и не получат новое звание в соответствии с приказом. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Сергей Булавин в интервью, опубликованном на сайте ведомства.

Булавин отметил, что переаттестация сотрудников будет проведена до 1 июня 2011 года. Такой срок устанавливается в соответствующем указе президента Дмитрия Медведева. Ранее в прессе сообщалось, что переаттестация завершится к 1 мая.

Как сообщает Lenta.Ru, при этом кандидатуры на высшие руководящие должности будут рассматриваться специальной комиссией во главе с руководителем администрации президента Сергеем Нарышкиным.

Как подчеркнул Булавин, во время переходного периода милиционеры будут исполнять свои обязанности в соответствии с законом "О полиции".

Закон "О полиции" вступил в силу 1 марта 2011 года. В тот же день президент подписал семь указов, которые решают практические вопросы реализации этого закона. Предельная численность сотрудников органов внутренних дел устанавливается на уровне 1106472 человека. Раньше штатная численность сотрудников МВД составляла 1,28 миллиона человек. Кроме того, изменениям подверглась структура министерства. В частности, Следственный комитет при МВД был преобразован в департамент.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь