Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Сразу две акции в «Глэдис» Шансон Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Мой Псков Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Российский Дед Мороз пока не знает, что ему присвоили звание «Ветеран сказочного труда»

23.11.2009 11:03 ПЛН, Псков

Псков

Российский Дед Мороз пока не знает, что ему присвоили звание «Ветеран сказочного труда». Как сообщила корреспонденту Псковской Ленты Новостей пресс-секретарь Деда Мороза Любовь Якимова, лично Деду Морозу об этом пока не сообщили. О его награждении стало известно от журналистов, обращавшихся за комментариями.

О присвоении Российскому Деду Морозу из Великого Устюга звания «Ветеран сказочного труда» сообщили российские информационные агентства со ссылкой на руководителя пресс-службы вологодского отделения Пенсионного фонда РФ Елену Волкову.

По словам Е. Волковой, специалисты управления Пенсионного фонда в Великом Устюге несколько раз предлагали своему знаменитому земляку получить пенсионное удостоверение, а вместе с ним и положенные ему льготы, сообщает Информационный сайт «Актуальные комментарии». «Дед Мороз от пенсии пока отказывается, утверждая, что он молод душой, активно занимается спортом и даже собирается стать эмблемой зимней Олимпиады», - отметила Е.Волкова.

Тем не менее, Деду Морозу официально присвоено звание «Ветеран сказочного труда». Удостоверение будет вручено в ближайшее время, когда у зимнего волшебника появится небольшой перерыв в его традиционном новогоднем путешествии по городам России, уточнили в отделении ПФР. Теперь ветерану сказочного труда положена льгота - бесплатный проезд на оленях не только по всей территории России, но и за ее пределами.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь