Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Аренда Руки вверх! Непогода нынче в моде Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Здоровье в движении! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Супер-хохма-шоу «Ах, у Елки!» в Пскове не состоится

11.12.2009 10:23 ПЛН, Псков

Псков

Супер-хохма-шоу «Ах, у Елки!», намечавшееся на вечер 11 декабря в псковском Доме офицеров, не состоится. Как сообщил Псковской Ленте Новостей известный артист, снявшийся в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Штрафбат», «Солдаты», «След», организатор и ведущий шоу Юрий Шибанов, не проводить шоу рекомендовало руководство управления культуры администрации Пскова.

Напомним, что «Ах, у Елки!» задумывалось как вечер уМАТНЫХ анекдотов, своего рода репетиция Нового года для взрослых с подарками, сюрпризами, бенгальским настроением и ненормативной лексикой. 

О том, что шоу запрещено, Юрий Шибанов узнал вчера, 10 декабря, приехав со всеми декорациями, костюмами и оборудованием в Псков из Москвы. Позицию управления культуры ему передали сотрудники Дома офицеров, с которыми он непосредственно договаривался по организации мероприятия. «Как мне объяснили, руководство управления культуры, увидев афиши предстоящего шоу, было насторожено опубликованным там предупреждением об использовании ненормативной лексики и рекомендовало не проводить такое шоу в городском учреждении, сославшись на некое постановление администрации Пскова», - сказал Ю. Шибанов.

Добавим, что желающим попасть на шоу в Доме офицеров сообщают о том, что оно не состоится, так как на него не куплено ни одного билета.

Напомним, что в Пскове в 2001 году был запрещен концерты Бориса Моисеева (псковская общественность взбунтовалась, считая, что певец пропагандирует культуру секс-меньшинств), также из-за использования в песнях ненормативной лексики в Псков не пустили группу «Ленинград».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31