Новости партнеров
Новый Год

Супер-хохма-шоу «Ах, у Елки!» в Пскове не состоится

11.12.2009 10:23|ПсковКомментариев: 33
Псков

Супер-хохма-шоу «Ах, у Елки!», намечавшееся на вечер 11 декабря в псковском Доме офицеров, не состоится. Как сообщил Псковской Ленте Новостей известный артист, снявшийся в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Штрафбат», «Солдаты», «След», организатор и ведущий шоу Юрий Шибанов, не проводить шоу рекомендовало руководство управления культуры администрации Пскова.

Напомним, что «Ах, у Елки!» задумывалось как вечер уМАТНЫХ анекдотов, своего рода репетиция Нового года для взрослых с подарками, сюрпризами, бенгальским настроением и ненормативной лексикой. 

О том, что шоу запрещено, Юрий Шибанов узнал вчера, 10 декабря, приехав со всеми декорациями, костюмами и оборудованием в Псков из Москвы. Позицию управления культуры ему передали сотрудники Дома офицеров, с которыми он непосредственно договаривался по организации мероприятия. «Как мне объяснили, руководство управления культуры, увидев афиши предстоящего шоу, было насторожено опубликованным там предупреждением об использовании ненормативной лексики и рекомендовало не проводить такое шоу в городском учреждении, сославшись на некое постановление администрации Пскова», - сказал Ю. Шибанов.

Добавим, что желающим попасть на шоу в Доме офицеров сообщают о том, что оно не состоится, так как на него не куплено ни одного билета.

Напомним, что в Пскове в 2001 году был запрещен концерты Бориса Моисеева (псковская общественность взбунтовалась, считая, что певец пропагандирует культуру секс-меньшинств), также из-за использования в песнях ненормативной лексики в Псков не пустили группу «Ленинград».

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 290 человек
Лента новостей