Новый Год

В этом году все было также серо и неинтересно, как и в 2008 - Александр Христофоров

29.12.2009 13:32|ПсковКомментариев: 0
Псков
Александр Христофоров

Уходящий год не оставил ярких впечатлений у экс-лидера псковского отделения ЛДПР, председателя комитета по труду и социальной политике областного Собрания Александра Христофорова.

По его словам, впечатления от этого года такие же, как и от предыдущего. «Все также серо и стабильно, что даже не интересно. Год прошел очень ровно и спокойно. Непосредственно в комитете, в областном Собрании все отработано, включая и взаимодействия со структурными подразделениями администрации области. То есть мы вполне успешно справились с наплывом законопроектов, которые были в Собрании, и в конце года еще и приняли бюджет на следующий год», - рассказал А. Христофоров. 

«Несмотря на то, что я не принадлежу к партии власти, я считаю себя вполне конкурентоспособным и очень влиятельным как в политике, так и в государственной службе. Знаний у меня достаточно, их даже стало больше в этом году, и в политической культуре я более или менее ориентируюсь», - заявил Христофоров.

Он считает, что псковское отделение ЛДПР способно конкурировать как политическом поле, так и на госслужбе. А чтобы конкурировать, по словам А. Христофорова, надо эффективно выполнять свои обязанности с тем, чтобы в области обстановка была стабильной, и улучшался жизненный уровень населения.

«Все должно быть ровно и спокойно, а мы на своем месте обязаны все для этого сделать», - спрогнозировал наступающий год А. Христофоров.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 548 человек
Сюжет: 2009 год: события, итоги Пусть Новый год и Рождество Христово войдут в дома псковичей с теплом и улыбкой - Иван Цецерский и Ян Лузин Мира, любви и согласия желает жителям Псковской области Андрей Турчак в Новом году Владимир Никитин: Весь этот год проходил под символом Сталина Важное событие уходящего года для Бориса Полозова – появление четвертого внука Бориса Фракция «Справедливой России» в областном Собрании депутатов в 2009 году работала активно - Игорь Смирнов Сменой губернатора Псковской области запомнится 2009 год Михаилу Брячаку Алексей Севастьянов: Спасибо уходящему году за опыт Татьяна Бодрова: Пожертвование экс-губернатора позволило выжить Детскому фонду в 2009 году В этом году все было также серо и неинтересно, как и в 2008 - Александр Христофоров К достижениям года Владимир Путин относит ограничение роста безработицы, спасение банков и разблокирование кредитного рынка Ульяна Михайлова: 2009 год отмечается высокой активностью профсоюзов Нынешнее правительство не может дать четкого ответа, что ожидает нас в 2010 году – Анатолий Копосов
Лента новостей
Последние новости