Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Руки вверх! Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Этот год показал, что не все чиновники в бронежилетах - Лилия Никифорова

29.12.2009 14:58 ПЛН, Псков

Псков
Лилия Никифорова

Как для любого нормального человека и для коренной жительницы Псковской области этот год был для меня очень значимым, сказала председатель комитета по здравоохранению администрации города Пскова Лилия Никифорова.

«Впервые в Псковской области принят, хотя и дефицитный, социально ориентированный бюджет. Практически около 40% бюджета области затрагивает социальную сферу. Второй прорыв областной администрации и законодательных органов власти - это то, что впервые за множество лет обратили внимание на городское здравоохранение. Впервые губернатор волевым решением утвердил бюджет на городскую больницу. На строительство приемного покоя и операционного блока выделены средства в размере 110 млн рублей. Это вселяет оптимизм и надежду, и говорит о том, что не все так плохо, и не все чиновники в бронежилетах. Есть люди, которые неравнодушны к простым судьбам, к судьбам псковичей», - рассказала Лилия Никифорова.

По ее словам, год был непростой, трудный и напряженный, но, тем не менее, вселяющий оптимизм. «Подтверждающий, что в трудных условиях возникают правильные решения, направленные на улучшение жизни псковичей», - сказала она.

«Для меня лично год был не совсем простой, наполненный повседневными хлопотами и заботами в моей профессиональной жизни. Иначе и не бывает. Вообще-то, по жизни я оптимистка и надеюсь, что вместе все мы: псковичи, работники здравоохранения, сотрудники органов исполнительной и законодательной власти, сумеем преодолеть то отставание в городском здравоохранении, которое сложилось за последние годы», - выразила надежду Лилия Никифорова. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31