Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз О налогах и зарплате депутата Мой Псков Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Этот год показал, что не все чиновники в бронежилетах - Лилия Никифорова

29.12.2009 14:58 ПЛН, Псков

Псков
Лилия Никифорова

Как для любого нормального человека и для коренной жительницы Псковской области этот год был для меня очень значимым, сказала председатель комитета по здравоохранению администрации города Пскова Лилия Никифорова.

«Впервые в Псковской области принят, хотя и дефицитный, социально ориентированный бюджет. Практически около 40% бюджета области затрагивает социальную сферу. Второй прорыв областной администрации и законодательных органов власти - это то, что впервые за множество лет обратили внимание на городское здравоохранение. Впервые губернатор волевым решением утвердил бюджет на городскую больницу. На строительство приемного покоя и операционного блока выделены средства в размере 110 млн рублей. Это вселяет оптимизм и надежду, и говорит о том, что не все так плохо, и не все чиновники в бронежилетах. Есть люди, которые неравнодушны к простым судьбам, к судьбам псковичей», - рассказала Лилия Никифорова.

По ее словам, год был непростой, трудный и напряженный, но, тем не менее, вселяющий оптимизм. «Подтверждающий, что в трудных условиях возникают правильные решения, направленные на улучшение жизни псковичей», - сказала она.

«Для меня лично год был не совсем простой, наполненный повседневными хлопотами и заботами в моей профессиональной жизни. Иначе и не бывает. Вообще-то, по жизни я оптимистка и надеюсь, что вместе все мы: псковичи, работники здравоохранения, сотрудники органов исполнительной и законодательной власти, сумеем преодолеть то отставание в городском здравоохранении, которое сложилось за последние годы», - выразила надежду Лилия Никифорова. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь

«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31