Новости партнеров
Новый Год

Сменой губернатора Псковской области запомнится 2009 год Михаилу Брячаку

30.12.2009 13:44|ПсковКомментариев: 0

Псков

Сменой губернатора Псковской области запомнится 2009 год председателю регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутату Псковского областного Собрания Михаилу Брячаку. Об этом он сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, отвечая на вопрос об итогах уходящего года.

«Безусловно, основное событие в Псковской области – это смена губернатора. Андрей Анатольевич Турчак и его администрация демонстрируют позитивные перемены в конструктивную настроенность. Принятый бюджет на 2010 год мы считаем социально ответственным и максимально возможным в создавшихся условиях», - сказал лидер псковских «справедливороссов».

«К сожалению, Псковское областное Собрание не может похвастаться успехами. Его морально-психологическое и структурное состояние не изменилось и осталось таким же, каким было в прошлом и позапрошлом году - крайне неэффективное, а иногда и действующее против интересов населения области», - сказал Михаил Брячак, отвечая на вопрос об итогах работы фракции «Справедливой России» в областном парламенте. По его словам, это не делает областное Собрание полезной и конструктивной структурой в должной мере.

«В такой постановке деятельности заксобрания партия «Справедливая Россия» практически не имеет никакой возможности депутатской деятельности по защите интересов наших избирателей. Наша фракция – единственная, которая лишена возможности полноценно исполнять депутатскую деятельность», - подчеркнул Михаил Брячак.

Положительным и перспективным событием 2009 года он назвал создание Всероссийской палаты депутатов партии «Справедливая Россия». «Это очень мощный парламентский ресурс, объединивший 3200 законодателей России – сенаторов, депутатов Государственной Думы, законодательных органов субъектов РФ, органов местного самоуправления. Объединившись в палату, они могут решать и уже решают очень серьезные и сложные задачи, даже находясь в оппозиции», - отметил Михаил Брячак.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 584 человека
Сюжет: 2009 год: события, итоги Пусть Новый год и Рождество Христово войдут в дома псковичей с теплом и улыбкой - Иван Цецерский и Ян Лузин Мира, любви и согласия желает жителям Псковской области Андрей Турчак в Новом году Владимир Никитин: Весь этот год проходил под символом Сталина Важное событие уходящего года для Бориса Полозова – появление четвертого внука Бориса Фракция «Справедливой России» в областном Собрании депутатов в 2009 году работала активно - Игорь Смирнов Сменой губернатора Псковской области запомнится 2009 год Михаилу Брячаку Алексей Севастьянов: Спасибо уходящему году за опыт Татьяна Бодрова: Пожертвование экс-губернатора позволило выжить Детскому фонду в 2009 году В этом году все было также серо и неинтересно, как и в 2008 - Александр Христофоров К достижениям года Владимир Путин относит ограничение роста безработицы, спасение банков и разблокирование кредитного рынка Ульяна Михайлова: 2009 год отмечается высокой активностью профсоюзов Нынешнее правительство не может дать четкого ответа, что ожидает нас в 2010 году – Анатолий Копосов
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.