Новый Год

Гороскоп для псковских VIP-персон

30.12.2009 14:48|ПсковКомментариев: 7

Наступающий 2010 год обещает быть переломным во всех отношениях. Как предвещают астрологи, к власти придут новые люди с удивительной харизмой и непоколебимой силой убеждения. Канут в Лету стереотипы и образ жизни прошлых лет. Год пройдет в режиме «переделывания». Причем реформирование ожидается во всех сферах общества. Возможно, увеличение пропасти между богатством и бедностью. В 2010 году возрастет количество аварий, саботажей на предприятиях, скоропалительных увольнений по самым незначительным поводам. Революционный настрой скажется и на науке, технике, искусстве, медицине, климате, общественной морали, причем изменения будут крутыми и ярко-позитивными. Нехватка финансов в новом году будет с лихвой компенсироваться бодростью, оптимистичным настроем в борьбе за справедливость и правду. Этот год идеально подходит для начала крупных, социально значимых, великих дел. Нельзя растрачивать себя по мелочам. 2010 год благоволит людям готовым к кардинальным переменам. В этом году есть все шансы изменить свою жизнь, в личном плане или общественном.  Весь год в воздухе будет летать романтическое настроение. Изобилие знаков любви и верности будет приятно радовать.

Псков

Для Овнов главного псковского «справедливоросса» Михаила Брячака и депутата-дельца Михаила Лебедика наступающий год - год решения вопросов, которые уже стояли на жизненном пути примерно год назад. События будут складываться у них в основном предсказуемо. Они всегда будут на шаг впереди других благодаря повышенной реакции и какому-то мистическому чутью, особенно на все новое и передовое. Риск почти всегда будет сопровождать их действия. Но особый успех ждет тех, кто привык советоваться с надежным партнером. В наступающем году Овны могут приобрести такое качество, как излишняя обидчивость. Финансовый аспект станет для них более определенным, понятным. Уйдет тревога, и они постепенно смогут начать работать на укрепление материальной стороны жизни. Предстоит много дорог, но все они будут в рамках проверенных маршрутов. Главная же задача всех Овнов на протяжении нового года — максимальная свобода и поиск духовных ориентиров. Будет решаться вопрос недвижимого имущества. Наиболее удачны продажи. Возможна длительная разлука с близким человеком.

Псков

Представители Тельцов - главный псковский промышленник Владимир Зубов и ярый депутат-коммунист Александр Рогов не напрасно трудились в прошлом. Ведь прежде они только слышали о том, что надо работать, а награда придет непременно. Опыт прошлого показывает им, что терпение и спокойствие принесут больше выгоды, чем торопливые действия. Тельцы обретут много сторонников. У них всегда будет поддержка, чем бы ни занимались. Особенно благоприятной ситуация будет для тех, кто не меняет места работы, кто верен своей профессии. Финансовая ситуация у Тельцов будет улучшаться. Наступает момент для пересмотра прежних привязанностей. В личной жизни многих возможны крутые повороты. В новом году в кругу родственников произойдут значительные перемены. У них ожидается крупное приобретение, которое повлияет на качество их жизни. Появится необходимость в оформлении документов разрешающего толка.

Псков

Депутат Госдумы, бывший псковский доктор Виктор Антонов и великий аграрий - депутат Дмитрий Матвеев как типичные Близнецы в 2010 году будут в ожидании значительных перемен, если не сказать - чуда. Во всем они склонны видеть черты желаний, на которые уже давно делают ставку. У большинства Близнецов перемены действительно будут и связаны они с занятостью любого рода. У других - с местом проживания. И только ничего нового не светит тем, кто стремится изменить ситуацию в личной жизни на более интересную. Им потребуется много сил, чтобы не попасть под «обстрел» недовольства начальства. Они будут сосредоточены на себе во всех смыслах, начиная от физической формы и заканчивая какими-то заумными философскими концепциями. Будет очень много знакомств, поменяется круг общения. Они стремятся к росту и обогащению новыми знаниями благодаря новым людям. Окружающие будут тянуться к их обществу. Но нередко это станет сочетанием взаимной выгоды. Успех на стороне тех, кто будет занят в сфере обслуживания, медицине, строительном бизнесе. Все дальние дороги будут связаны с их прошлым. Произойдет неожиданная встреча с тем, кто перевернет их представление о счастье.

Псков

Раки, среди которых главная дама Пскова Наталия Соколова и экстравагантный режиссер псковского театра Вадим Радун, преодолевая трудности, будут стремиться к успеху. Пережитый год диктует им определенную форму поведения, ранее им не свойственную. Но их увлекают подобные проекты, и они с энтузиазмом будут следовать наметившимся курсом - вперед и вверх. Сойдут на нет прежние привязанности и деловые контакты. Как правило, это будет касаться отношений «начальник-подчиненный». Вместе с тем они возобновят прежние связи, которые имели место в далеком прошлом. Возрастет степень их личной заинтересованности в делах, связанных с профессиональными успехами в далеком прошлом. Возможно, они расширят деятельность именно в этом направлении. Финансовая программа будет выполняться в соответствие с их представлениями о ней. Возможны дальние поездки, также связанные с прежней занятостью, местом проживания и т.д. Для них будет актуален вопрос получения важных документов, оформления и подписания договора. Это всегда будет связано с получением крупных денежных сумм, наследства, выигрышей.

Псков

Львы - главная городская медуница Лилия Никифорова, первая рука губернатора Сергей Перников и псковский Демосфен Лев Шлосберг в наступающем году способны на многое. Им часто будет необходим совет надежного друга или человека более осведомленного, чем они. Наступающий год может сузить их интересы до степени значительной заботы о собственном здоровье и денежных проблем. Ожидается много знакомств, которые, впрочем, редко могут вам принести какую-то ощутимую пользу. В наступающем году для них благоприятными станут перемены, связанные с изменением работы, переходом на новую должность. Особенно если эти шаги будут продиктованы их инициативой. Появится хороший материальный стимул для повышения собственной квалификации, для профессиональных знаний. Но время все еще неподходящее для самостоятельной деятельности. Преуспеют те Львы, которые трудятся в союзе с кем-либо. К Львам придут деньги из забытого источника. Возможно, они получат крупную денежную сумму в виде вознаграждения за прежний труд. В их жизни будет много страстей, перемен, ярких моментов. Однако же им предстоит пережить и предательство, и обман, и разрыв отношений. В семье изменится многое. Появятся новые цели, будут другие задачи.

Псков

Девам главе администрации Пскова Яну Лузину и гуру социальной сферы Юрию Демьяненко главное - верить в себя - вот что необходимо им в наступающем году. Нередко в их жизни будут возникать ситуации ностальгического свойства. Они станут ревностно следить за успехами тех, кто прежде находился с вами рядом волею судеб. Звезды указывают на неизменный рост благосостояния, укрепление материальных позиций. У Дев появится ряд новых забот и обязательств, скорее всего - по их инициативе. В кругу кровных родственников произойдут значительные перемены. Девы  всегда будут заняты сверх меры. А отдых станет занимать все меньше места в их буднях. Будут активны в профессиональной деятельности. Не исключено у них и создание новых деловых союзов. Предстоит подписание договоров. Девы моложе 35 лет поменяют место работы дважды. Более старших представителей знака ждет относительная стабильность. В руках Дев-начальников окажется ряд мер, направленных на увольнение-принятие на работу сотрудников. Кадровый вопрос не обойдет стороной ни одного. Личная жизнь будет носить тайный, скрытый характер. Почти всем будет что скрывать.

Псков

Фея пенсионеров Елена Бибикова и многогранный замгубернатора Герман Елянюшкин - представители знака Весы - будут стараться выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Для этого у них всегда перед глазами будет пример для подражания. Они будут стремиться избавиться от вредных привычек, освободиться от ненужных связей. Весам необходимо чувствовать себя свободными, способными на самостоятельность. Однако им стоит задуматься о тех скрытых сторонах своей жизни, которые вряд ли когда-нибудь «увидят свет». Хороший период для нравственного очищения, отхода от прежнего образа жизни. Он могут стать жертвой собственных иллюзий. Достигнув желаемого, они могут потерять перспективу и впасть в депрессию. Весы азартны и увлекаются какими-то неуловимыми вещами. Открыты и скрытны одновременно. Эти черты активно проявятся в их личной жизни. Любовь будет витать вокруг них, как бабочка в цветнике. Многие Весы будут на пороге перемен места проживания - качественного улучшения условий жизни.

Псков

Скорпионы лыжник-олимпиец Михаил Иванов и федеральный президентский инспектор Александр Селиванов в 2010 году будут часто удивлять окружающих своей непредсказуемостью. В делах они проявят активность, напористость, умение отстаивать свои интересы. Они опасные противники и самые сильные оппоненты, какой бы ни выглядела ситуация на первый взгляд. Наступающий год для них - это время продвижений, сильных рывков на пути личного прогресса, время профессионального роста. Непременно поменяют работу. Удачными станут проекты, связанные с движением, дорогами, дальними расстояниями. Скорпионы получат самую удивительную информацию, которая окажет значительное влияние на их отношения с близкими. Не исключена поездка в компании покровителя. Им предстоит решение вопроса, связанного с недвижимым имуществом. Финансовый аспект будет постепенно улучшаться. Скорпионы увидят некую перспективу, которая станет определенным стимулом в реализации заветных целей. В личной жизни они будут все также неотразимы для лиц противоположного пола. Скорпионы стремительно двигаются по жизни, оставляя за спиной испепеленные сердца.

Псков

У Стрельцов главы региона Андрея Турчака и псковского композитора, автора музыки к гимну Николая Мишукова взгляды на жизнь станут более определенными, понятными. Повысится степень уверенности в своих силах. Прошлые годы, а особенно уходящий, их закалили. События недавнего прошлого постоянно испытывали их на прочность. Звезды уверяют - эти страдания ради нового интеллектуального и творческого роста. Они должны следовать идее самообразования и духовного развития. Время благоприятствует освоению новых профессиональных сфер, переходу на другую работу. Принимая ответственное решение, они будут руководствоваться личной выгодой. Наступающий год становится настоящим трамплином для большинства Стрельцов. Они могут пойти далеко, если только убеждены в своей самостоятельности. В их окружении постепенно поменяются приоритеты общения. Появятся новые друзья, отношения с кем-то из прежних сойдут на нет. Обозначатся далекоидущие цели. Финансовый аспект постоянно будет их волновать. Очень много расходов, и они едва справятся с ситуацией. Но в наступающем году деньги частенько будут приходить к ним из незапланированных источников. Вторая половина года будет отмечена получением важных документов, суетой и хождением по кабинетам. Их личная жизнь будет меняться в зависимости от профессиональной занятости. Работа и любовь будут тесно переплетены.

Псков

Хранительница областной казны Татьяна Баринова и сенатор-международник Михаил Маргелов как и все Козероги в следующем году удачливы и наделены значительной интуицией. Они всегда избегают ненужных проблем или неприятностей. К удивлению окружающих, их минует даже заслуженное наказание, даже самое минимальное. В профессиональной деятельности они могут полагаться на деловых партнеров, так как их поддержка практически гарантирована в сложных ситуациях. Финансовый аспект и дружеские контакты будут всегда тесно связаны. Нередко они будут держать в руках крупные суммы. Часто будут пользоваться чужими деньгами. При этом финансовое состояние становится более устойчивым. Козероги будут близки к мысли о переезде, как никогда. Наступающий год также безжалостно обозначит те недостатки и проблемы, трудиться над которыми им предстоит нешуточно. Преуспеют те, кто победит собственные пороки, кто преодолеет свои слабости. Возможны трудные периоды в кругу близких. Не исключены ссоры, конфликты, охлаждение отношений. Страсти вообще всегда будут свойственны представителям этого знака. Поездки будут носить почти триумфальный характер. Козероги будут возлагать огромные надежды на результаты этих поездок.

Псков

Водолеи глава Пскова Иван Цецерский и экс-лидер псковских ЛДПРовцев Александр Христофоров в 2010 году не торопятся действовать. Их задача - разобраться во всем самостоятельно. Они более ответственны и при этом предприимчивее остальных. В отношениях с окружающими их будет отличать дипломатичность, дружелюбие, способность выслушать других. Но вместе с тем они сумеют отличиться в острых дискуссиях, спорах и даже конфликтах. У большинства Водолеев на первый план выйдет вопрос раздела недвижимого имущества, получения неких прав о наследстве или владения чем-либо в полной мере. Так или иначе, много сил и времени будет отдано имущественной теме. В наступающем году они будут рассматривать несколько вариантов новой работы. Самое благоприятное для них в данной сфере - начало творческой деятельности совершенно незнакомого направления. Успех будет на стороне тех, кто способен действовать на равных и умеет сглаживать острые углы. В новом году они станут более завистливы. Они постоянно будут чувствовать некую несвободу, отсутствие необходимого жизненного пространства вокруг себя.

Псков

Родившиеся под знаком Рыб спикер псковского парламента Борис Полозов и «единоросс»-футболист Алексей Севастьянов будут в год Тигра убедительными и очень открытыми. Они способны манипулировать другими, незаметно используя их силы и способности в корыстных целях. Впрочем, они и сами в состоянии помогать другим, хотя их поддержка будет подчас ограничиваться громкими обещаниями, не более. То, о чем они говорят и то, как они поступают на самом деле, будет иметь весьма весомые отличия. Без них не обойдется ни одна компания, ни одно мероприятие. Именно они будут тем оживляющим фактором, которому по силам создать праздник из любой захудалой вечеринки. В работе они неистовы и предприимчивы. Появятся хорошие возможности для расширения поля деятельности. Рыбы не смогут препятствовать чужим действиям, хотя их мнение будет далеко не последним. В кругу родных они по-прежнему останутся самой важной фигурой, хотя это будет мало радовать. Звезды рекомендуют усилить внимание к собственному здоровью. Личная жизнь будет довольно бурной, насыщенной, особенно у свободных представителей знака. Финансовая ситуация будет на уровне пошлого года.

2010 год – год великолепного и красивого животного, год Тигра. Тигр очень гордится своей красотой и силой, он абсолютно не скромен, поэтому и встречать новый год надо с шиком. Веселый праздник с размахом, шумом, фейерверками и многочисленными гостями очень понравится Тигру.

Удачи в Новом году!

Гороскоп составлен по прогнозам астролога Александра Ремпеля

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 745 человек
Лента новостей
Последние новости