Сегодня: Воскресенье, 23 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Мобильное приложение Псков Консультирование в Пскове За деталями для подвески - в «Глэдис» Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове День открытых дверей ФВТЭ Венедиктов



«Видный» ломает в Пскове стереотипы!

16.02.2017 09:37 ПЛН, Псков

Жилой комплекс «Видный» покоряет не только своим чудным местом на берегу Великой, но и привлекательными скидками на квартиры. Причем, только до 20 февраля!

Про жилой комплекс «Видный», расположенный между поселками Писковичи и Загорицы, не слышал разве только ленивый. Коренные псковичи не понаслышке знают это романтическое место: сколько влюблённых пар приезжало сюда, чтоб насладиться безумно красивым видом. Вот гора Соколиха с памятником Александру Невскому, Псков как на ладони, Кремль, устье Великой, древние храмы, Псковское озеро и все Талабские острова…

Но время не стоит на месте, и теперь в живописный ландшафт - нет, не вмешивается, а логично вписывается - не менее живописный комплекс «Видный»! При этом явно дополняя красоту природы рукотворным величием архитектурного ансамбля.

Загородный проект

Этот проект жилищного комплекса интересен и необычен, здесь всё продумано до мелочей. И красиво, и удобно, и эстетично, и современно.

«Что греха таить, нынешняя городская застройка ничем интересным не отличается, - признался заместитель генерального директора по маркетингу группы компаний «Реставрационная мастерская» Андрей Монин. - В центре Пскова застройщики ещё пытаются провести какие-то архитектурные решения, а по периметру - сугубо городские джунгли-трущобы. Вот мы и решили воплотить такой интересный загородный проект, чтобы предложить псковичам что-то большее, чем серые панельные коробки-дома. На сегодняшний день это, наверное, самый лучший проект, созданный нашей компанией. Мы вложили туда душу, идеи, средства. И получился жилой комплекс «Видный», с идеологией, направленной на природу, комфорт, доступность».

Хочется отметить, что загородный проект интересен не только с точки зрения местоположения. Так, в каждом доме комплекса есть своя отдельная газовая котельная, что позволяет самим жильцам регулировать подачу тепла. Дома сделаны по современной технологии кирпично-монолитного домостроения. Также в качестве «бонусов» в «Видном» - артезианская скважина с чистой питьевой водой (отсюда воду возят даже в город!).

Это ландшафтный дизайн, продуманные планировочные решения, остекление лоджий во всех квартирах. И много более мелких вещей, включая подбор материалов во внутреннюю и внешнюю отделку, спортивные сооружения, построенные прямо в комплексе. К слову, застройщик входит в группу компаний «Реставрационная мастерская» - это одна из старейших строительных и реставрационных компаний Пскова, которая ведёт своё начало с 1946 года.

Беспроцентная рассрочка – такое бывает?

Уже построено и введено в эксплуатацию три дома из запланированных восьми. Казалось бы, немного, но можно смело говорить о том, как комплекс будет выглядеть в скором будущем. Ведь одно дело рекламные обещания застройщиков, и другое - реализация по факту, иногда эти вещи расходятся. Но только не в «Видном», будьте уверены!

А если не верите, что мешает вам съездить и посмотреть? Кстати, советую поторопиться: ведь именно сейчас жилой комплекс «Видный» готов показать вам свою уступчивость. До 20 февраля действую скидки и акции на любой вкус и карман:

- Стоимость квадратного метра начинается от 32 000 рублей с учетом действующих до 20 февраля скидок.

- Шанс приобрести квартиру на особых условиях: при полной оплате вы получаете скидку в 2 000 рублей с каждого квадратного метра от прайса, который действовал ещё в 2016 году! То есть, например, если вы полностью оплатите однокомнатную квартиру в 40 квадратных метров, то получаете скидку – 80 000 рублей. И чем больше ваша квартира – тем больше получится скидка.

- Если вы не можете сразу оплатить стоимость, не стоит разворачиваться и уходить! Комплекс «Видный» предлагает беспроцентную рассрочку на 3 года. То есть вы оплачиваете первый взнос (30-50%), и далее оплачиваете по графику без удорожания. График может быть составлен как ежемесячный равными платежами, так и индивидуально - в зависимости от возможности покупателя.

Индивидуальный подход во всём

Но это ещё не всё. Один из «козырей» застройщика ЖК «Видный» – это налаженный и поддерживаемый контакт, как с клиентами, так и с жильцами.

«Ко всем покупателям у нас индивидуальный подход не на словах, а на деле, - заверил Андрей Монин. - Ведь ситуаций в жизни очень много, и мы пытаемся найти решение и подход для каждого человека, помочь, подсказать возможные варианты, предложить индивидуальные условия. Чтобы люди не боялись, обращались к нам. Но также мы продолжаем поддерживать связь с клиентами и после покупки квартиры. Они к нам обращаются, начиная с гарантийных случаев обслуживания и заканчивая консультациями по вопросам перепланировки, реконструкции, отделки квартиры. И, изучив обратную связь, заверю, что покупатели довольны приобретением квартиры, тем, что они переехали, довольны качеством жилья. Даже благодарят, когда встречаемся с ними: спасибо, очень хорошо здесь, достраивайте быстрее!»

К слову, народная молва об этом уникальном (не побоюсь этого слова) комплексе «Видный» уже давно вышла за пределы нашей Псковской области. Большой процент новых жильцов – не только со всей России, но даже из стран ближнего зарубежья.

Ломаем псковские стереотипы!

Русский человек сам по себе консерватор, он не любит съезжать с насиженных мест. Мол, я всю жизнь жил на Запсковье, там любимая школа, родители, друзья, и квартиру там же себе куплю. А если посмотреть на всё объективно - на Запсковье муравейник, на Завеличье муравейник, везде машины, грязный воздух и пробки по 40 минут до работы. А с другой стороны - чистый воздух, красивый дом над рекой в 15 минутах от города.

До комплекса «Видный» ходит автобус №18. Кстати, в январе были проведены переговоры с автобусным парком, и маршрут 18-го автобуса будет оптимизирован: всей рейсы будут продлены до деревни Муровицы, и интервал движения сократится. Уж не говорю о том, что со строительством нового моста через Великую и Северной объездной дороги – рукой будет подать до прибалтийской и питерской трасс.

Ну что, псковичи, айда ломать стереотипы и покорять новые высоты «Видного»!

Мария Михайлова

Жилой комплекс «Видный»

Адрес офиса продаж: 180000, г.Псков, ул.Линейная, дом 3

Тел./факс: (8112) 29-05-00

Телефон: (8112) 72-51-77

E-mail: info@vid60.ru

Vk.com/vidpskov

Адрес офиса продаж на объекте: д. Писковичи, ул. Гецентова, 2

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30