Недвижимость

На набережной Великой начался очередной этап приспособления ТЭЦ под жилой комплекс

11.02.2018 13:06|ПсковКомментариев: 65

На территории ТЭЦ на набережной реки Великой начался очередной этап по приспособлению комплекса находящихся там зданий под жилые апартаменты класса люкс, сообщает Центр Деловой Информации.

В частности, установлен забор возле здания ТЭЦ со стороны набережной Флотской Славы. Как сообщается на странице комплекса в соцсетях, скоро там появятся красивые баннеры с подсветкой. На них будет размещена информация об истории электростанции и комплексе «ТЭЦ на Великой», который будет возведён на её месте.

Уже снесена часть пристроек, на месте которых появятся современные корпуса ЖК. Кроме того, установлена трансформаторная подстанция, необходимая в дальнейшем для обеспечения электроэнергией «ТЭЦ на Великой».

Административное здание электростанции будет отреставрировано и станет частью жилого комплекса. С основным корпусом оно будет соединяться крытым переходом. В бывшем машинном зале ТЭЦ будет очень много зелени и света, так как крышей послужит стеклянный купол, обещают архитекторы.

опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1265 человек
Лента новостей
Последние новости