Новости партнеров
Недвижимость

Народный артист Константин Хабенский два года пытается продать дом в Псковской области

23.04.2018 10:47|ПсковКомментариев: 49

Народный артист Константин Хабенский продает дом с земельным участком в деревне Тараскино Новоржевского района Псковской области. Об этом сообщается в свежем выпуске программы «Ты не поверишь!» на НТВ, который вышел в эфир 22 апреля. Как выяснилось, народный любимец не может продать дом уже два года.

На сайтах бесплатных объявлений размещено объявление следующего содержания: «Продается отличный участок с домом в живописном, экологически чистом месте на берегу Посадниковского озера. Первая линия. Дом для круглогодичного проживания. В доме 3 спальни, кухня-гостинная с камином и барной зоной. Все удобства: электричество, вода скважина, канализация локальная. Баня отдельное строение (готовность 100%). Беседка. Яблоневый сад. Разработанный, ухоженный участок расположен вдали от индустриальных районов в окружении огромных лесных массивов. Достойные соседи. Грибы, ягоды, рыбалка. Идеально под "дальнюю дачу"».

О том, что эта дача принадлежит всем известному артисту Константину Хабенскому, там не говорится ни слова. О том, кто хозяин дачи, не знали и потенциальные покупатели дачи, о которых упоминалось в выпуске программы «Ты не поверишь!».

Соседи рассказывают, что Хабенский, когда приезжает, со всеми общается, все время заходил в гости к бабушкам, которые жили с ним по соседству. Его излюбленным местом было озеро - он рыбачил тут на лодке вместе с сыном. Деревня Тараскино привлекла народного артиста тем, что она маленькая, всего домов на 15, и здесь можно как следует отдохнуть от дикого ритма Москвы. Строиться артист начал лет 10 назад, а за ним потянулся и его близкий друг, артист Михаил Пореченков.

Соседи давно не видели Хабенского в Тараскино, в последнее время здесь бывала в основном его мама. «Но она уже в возрасте, пожилому человеку сюда не наездишься. Ближайший магазин в 12 км», - поясняет соседка артиста, поясняя возможные причины, по которым он решил продать дом. Также по деревне гуляют слухи, что артист в Москве купил квартиру за 70 млн рублей и редко бывает в России, разъезжая на съемки по заграницам.

Свою дачу в Тараскино Константин Хабенский не может продать уже два года. Сейчас она стоит 2,9 млн рублей.

опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 382 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.