Новости партнеров
Недвижимость

Строительство элитного дома в центре Пскова идет по плану

23.05.2018 09:35|ПсковКомментариев: 11

Строительство уникального дома «Парус DeLuxe» в центре Пскова идет по плану. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции в общественном пресс-центре ПЛН сообщил генеральный директор группы компаний «ЛУГ», депутат Псковского областного Собрания Ян Лузин.  

«Это, действительно, уникальный дом, очень сложный. Было довольно сложное и дорогое вхождение в этот проект, потому что мы приобретали объект незавершенного строительства. В результате проектирования и анализа существующих конструкций, мы вынуждены были полностью их убрать и возвести практически новое здание», -  рассказал он.

По словам Яна Лузина, проект такого рода реализуется в Пскове впервые. «Это уровень отделки и интерьеров, как в гостинице 4-5 звезд, консьерж, видеонаблюдение, охрана», - отметил предприниматель.

ЖК «Парус DeLuxe»  по плану должен быть введен в эксплуатацию в октябре 2019 года. «Мы увязываем график работ по сетям с заказчиком и подрядчиком реконструкции студенческого кампуса», - добавил Ян Лузин.

Напомним, что в прошлом году группа компаний «ЛУГ» приступила к строительству первого в Пскове клубного дома. Элитный проект под названием «Парус DeLuxe» реализуется на Ольгинской набережной. Клубный дом - это элитный малоквартирный жилой дом, построенный по авторскому проекту в престижном благоустроенном районе для узкого круга жильцов, относящихся к одному социальному классу.  

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 290 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.