Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая компания на рынке Пскова «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Скорее живы…Обзор еженедельника «Псковская правда - Вече»

20.10.2011 13:19 ПЛН, Псков

Обзор свежего номера еженедельника «Псковская правда - Вече».

Жизнь в соседней Беларуси уже давно стало с одной стороны предметом зависти многих псковичей, с другой - источником целого ряда мифов и домыслов. В радиационной зоне, в белорусском селе и в гостях у президента Александра Лукашенко побывала обозреватель «Псковской правды» Наталья Баранова. О том, какие сейчас зарплаты у белорусов, почем спортзалы и акварпарки для народа у соседей - в статье «Скорее живы…»

В Псковском областном Собрании четыре десятка депутатов. Спроси псковичей, кого из них они помнят, назовут всего несколько фамилий, хватит пальцев одной руки. Но вот в чем точно можно быть уверенным: Алексея Севастьянова вспомнит подавляющее большинство. Он производит обманчивое впечатление. Те, кто считает, что «уж слишком он балагур», удивляются, когда он тонко начинает рассуждать о серьезных вещах, интерес к которым у него заподозрить ну никак было нельзя. Другие, столкнувшись с ним впервые по работе и увидев «серьезного дядечку», поражаются его сногсшибательному чувству юмора. Расшифровать тип нового псковского политика пытается Александр Машкарин в статье «Проращиваю зерна здравых идей».

Песня «Еду в Магадан» благодаря ютюбу стало народным хитом, а ее автор и исполнитель Вася Обломов - личностью легендарной. Многие полагали, что это вообще вымышленный, нарисованный персонаж. Однако «вымысел» добрался до Великих Лук, где выступил с концертом. Корреспонденту еженедельника Ирине Сарбаш цитировал Салтыкова-Щедрина, размышлял о том, кто гадит в подворотне, и даже выдал детские тайны Сергея Шнурова (группа «Ленинград»). Подробности - в материале «Обломовщина».

Героиней проекта «Модная революция» стала победительница конкурса «Псковской правды» «Мисс пляж 2011» Татьяна Колесникова. И стилисты проекта из симпатичной девушки сделали настоящую суперзвезду. Как происходило превращение – смотрите и читайте в материале «Страшная сила».

«Возвращение Даниэллы, или Псковская египтянка». Заграницей хорошо, а дома, в Пскове лучше. Псковичка Даниэлла увлеклась восточными танцами, вышла замуж за египтянина, но… вернулась домой. Историей своей судьбы она поделалась с читателями «Псковской правды».

Также в номере:

«Эффективный год». Что глава администрации Пскова Петр Слепченко за год «натворил».

Трое с большой дороги. Несколько лет друзья совершали преступления в Бежаницком районе, искренне веря в свою безнаказанность.

Опрос: Что бы вы сделали с педофилами?»

«Бабло»: лакмусовая бумага жизни. Рецензия на русский фильм-тарантоид

Поколение - ЫХ. Чем отличаются дети с ключами на шее от детей с флешками в кармане. Вспоминаем детство.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31