Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды ответы Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковский Барсик покорил жуковские топи. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

25.10.2011 14:05 ПЛН, Псков


Курьеръ

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»,  № 43 (461), 25.10.2011 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Медвежьи углы  стали западней для псковичей». Власти отрезали от цивилизации улицы и целые микрорайоны. Невероятно, но факт: сегодня псковичам становится страшно выходить из собственных подъездов с наступлением темноты. И если центральные городские улицы худо-бедно освещены, то во дворах и на окраинах царит кромешный мрак (на днях Лесхозе погибла женщина, когда переходила дорогу). «КурьерЪ» решил побывать в самых опасных местах  и составить карту  медвежьих углов  Пскова.

«Псковский  Барсик покорил жуковские топи под флагом Виктора Цоя». Наши поисковики собрали самодельный  болотоход из  запчастей «Мерседеса» и ханты-мансийского «Тазика», израсходовав на это два ведра гаек и наложив 4 пуда сварных швов! В минувшую субботу на болоте Жуков Мох, вблизи исчезнувшей деревни Антоново в Палкинском районе, впервые проверили на прочность боевую машину поисковиков - БМП «Барсик». Экстрима хватило на всех!

«Под Белыми Стругами скобари заново открыли для себя пещеры». Псковские паломники из клуба «ГрадарЪ» побывали в селе Посолодино  у подземного Федосеева ключика, узнали, от чего исцеляет вода с каменного кресла-дивана, а так же  о том, как мать молитвой спасла от беды сына в Афганистане, построив потом в Новоселье деревянный храм. Путешествуем по этим чудным местам с «Курьером», Ольгой Кошельковой  и Андреем Таскаевым.

«Слепой пограничник-контрактник победил в суде ФСБ». Пскович должен был погибнуть в 2008 году во время  совместных учений в Кислово с десантниками (взрыв снаряда), но чудом выжил, лишившись зрения. От солдата открестились военные. Сегодня бедная мать готова пожертвовать зрением ради сына, любимая девушка не бросила парня, вышла замуж  и родила мальчика. Но властям  по-прежнему нет дела до человека, нуждающегося в нашей помощи и дорогостоящем лечении.

Кроме того, не пропустите «Жест недели»  с Петром Слепченко, «Мысли вслух» от Кости Завистовского из Великих Лук и массу ежедневной информации с нашего нового сайта http://www.province.ru/pskov/  и сайта партнеров - Псковской ленты новостей.

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31