Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» О налогах и зарплате депутата Мой Псков Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Аттракцион щедрости. Обзор «АиФ-Псков»

27.10.2011 11:01 ПЛН, Псков

Обзор газеты «Аргументы и Факты-Псков», №43.

Даже самые рачительные псковичи не дают советов городским властям – куда лучше потратить средства, запланированные на реконструкцию Детского парка в Пскове. На детей не жалко. А вот первое видение проекта реконструкции, представленное на Градостроительном совете в сентябре, было признано нуждающимся в корректировке. О том, каким видят Детский парк разработчики проекта, что их вдохновляло, и какие пожелания псковичей они учли, можно узнать из материала «Аттракцион щедрости» - на первой полосе издания.

Закон о возможности наделения многодетных семей земельными участками (бесплатно и по месту прописки) вступил в силу в июне этого года. Но в Пскове ещё ни одна многодетная семья не смогла воспользоваться предоставленным правом. О трудностях, с которыми столкнулись родители, пытающиеся добиться реализации своих прав, шла речь на встрече представителей общественной организации «Дети – наше будущее» с начальником управления соцзащиты населения Псковской области Арменом Мнацаканяном. Подробности трудного диалога – в статье «Многобедные» семьи».

На этой неделе гостем редакции «АиФ-Псков» стал директор Псковского городского молодёжного центра Виктор Рулёв, отдавший работе с молодёжью 30 лет своей жизни. Какой была молодёжная политика при советской власти? Какой должна быть сейчас? Почему работодатели не доверяют молодёжи? Об этом и многом другом – в интервью «От комсомола до «Беспредела».

«Доживём до дембеля – в Шабанах»? Совет солдатских матерей обратился в редакцию с просьбой как-то помочь солдатикам, которые, по информации этой общественной организации, уже вторую неделю живут под открытым небом на окраине города, «починяя» застрявшую там технику. Корреспондент «АиФ-Псков» встретился с солдатами, которые уверяли, что помогать им не надо – всё есть, и ночуют они в казарме, хоть местные жители в беседе с журналистом и утверждали обратное… В любом случае, сроки ремонта под открытым небом впечатляют.

Также в номере ответы на вопросы читателей, материалы тематических полос «Налоги», «Финансы», «Авто», «Полезный выбор», «Здоровье», «Праздник».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь