Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Шансон Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



В Опочке женщинам и мужчинам власти запретили мыться в один день. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

08.11.2011 16:11 ПЛН, Псков

Курьеръ. Псков - Великие Луки.

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»,  № 45 (463), 08.11.2011 г. Читайте и передайте своим соседям:

«В Опочке женщинам и мужчинам власти запретили мыться в один день». Но интим здесь не при чем. Цена одного банного дня - 100 рублей - на 20 рублей больше, чем в Острове.

«Таможня и «КурьерЪ» НЕ дали добро контрабанде сигарет». В конце октября  в Сколково Дмитрий Медведев заявил, что при слове «таможня» ему хочется швырнуть микрофон в стену. Наш корреспондент выехал на границу, чтобы самому побывать в «шкуре» Верещагина и выяснить, выдержат ли стены таможни удар от президентских метаний.

«Заложница из Середки требует от силовиков 400 тысяч рублей». В ближайшее время Псковский областной суд вынесет приговор в отношении террористов, захвативших заложников в Серёдкинской  колонии... Марина Костоусова, медсестра, была ранена снайпером во время штурма колонии.

«Псковские снетки снова уплыли  из города на Великой!»  В областной центр нагрянули 300 «бородатых» интеллектуалов из 48 команд из России и ближнего зарубежья.

«В центре Острове люди пьют железную воду». Из-за качества такой водицы выходят из строя нагреватели, а бельё не отчистить даже в химчистке. Улица Карла Либкнехта, дом 7. Жильцы красивой внешне пятиэтажки встречали «КурьерЪ» с вовсе не радостными лицами.

«В Пскове закроют белорусский рынок и 30 управляющих компаний».  Эксклюзивное интервью главы администрации Пскова Петра Слепченко.

Кроме того, не пропустите «Мысли вслух» от Павла Тучи («Не будьте СКОБАРЯМИ,  скобари!») и массу другой ежедневной информации с нового сайта «Курьера»  http://www.province.ru/pskov/  и сайта партнеров Псковской ленты новостей.

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31