Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Центр Бубновского теперь без выходных Фестиваль Руки вверх! Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Гаишники в шкафу. Обзор номера еженедельника «Псковская правда-Вече»

10.11.2011 09:42 ПЛН, Псков

10 ноября - День сотрудника органов внутренних дел. В преддверии праздника журналисты газеты провели один день с сотрудниками полиции и увидели их работу изнутри. О том, за что ответственно каждое подразделение Управления и какие задачи выполняет, читайте в репортаже «Управление МВД России по Псковской области: взгляд с изнанки».

Анатолий Марковский в городе больше известен как работник ГАИ. О том, что известный «гаишник» еще и коллекционер стало известно благодаря его внучке Ирине. Именно она написала письмо в редакцию, в котором сообщила, что ее дедушка многие годы коллекционирует куклы-фигурки работников автоинспекции. О том, как Анатолий Марковский стал собирать кукол и сколько их уже в его коллекции, в материале «Мой дедушка играет в куклы».

Семья псковичей уже несколько месяцев не может добиться качественного изготовления надгробного памятника  для своих близких. Мало того, что фирма не выполнила заказ в установленный срок, так еще и фотографии на памятнике страшно исказили. О том, как получилось так, что люди, которым доверили память о близком человеке, оказались такими черствыми, в публикации «Искореженная память».

Как сон вспоминает Валентина Ивановна Фёдорова деревенские картины, полные жизни и крестьянского смысла: картофельные поля до горизонта, зеленые ухоженные посевы, мирно пасущиеся коровы…. Но это было давно, а теперь во всей деревне она единственная постоянная жительница. О том, как жилось раньше и о теперешних трудностях деревенского быта читайте в материале «Душа деревни».

Также в номере:

«Марш, март левой!»: Визит Сергея Миронова в Псков еще раз подтвердил курс «Справедливой России» как партии социалистических лозунгов, выявив предательское неумение общаться с простым избирателем.

«От сберкассы - к Сбербанку»: крупнейший банк страны отмечает юбилей.

Модная революция: Как псковичка Ольга Ушакова в сказке побывала.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31