Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Спасенная жизнь. Обзор еженедельника «Псковская правда-Вече»

16.11.2011 13:58 ПЛН, Псков

Жительница Любятово Татьяна Петрова вышла погулять со своими детьми и на берегу реки нашла сверток  с новорожденным младенцем. Малыш оказался на улице практически сразу после родов. Все факты свидетельствуют о том, что женщина, его родившая, уже имеет детей.  Подробности о спасенном подкидыше читайте в материале  «Сжечь не те мосты».

Нынешний осенне-летний сезон в Пскове оказался печально урожайным на детскую онкологию. Вот и опять. Маленькой псковичке Лизе Мищенковой нужна помощь. Девчушка больна. И больна, вероятно, серьезно. Однако ни врачи Москвы, ни врачи Санкт-Петербурга не могут поставить ей диагноз. Родители Лизы твердо решили проводить обследование за границей, несмотря на то, что средств в семье нет. Как помочь Лизе в заметке «Хрупкая надежда».

Программа «Жди меня» в Пскове сняла несколько историй о нашедших друг друга людях. Одна из них история Оксаны Васильевой, которая родилась в августе 1944 года во французском городе Ла Флеше. Тогда маму и дочку приютила французская семья. Спустя годы французы решил узнать о судьбе Оксаны. Как нашли героину истории, читайте в статье «Тесен мир».

Журналисты «Псковской правды» проехали по улицам города и лично убедились в том, что жители Пскова ленятся переходить улицу по пешеходным переходам, предпочитая им протоптанные народные тропы. О том, чем это грозит и к чему это уже привело, материал «Не зарастет народная тропа…»

Псковичка Ирина Шушлебина снялась в Японии в ряде модных журналов. История девушки очень похожа на историю всемирно известной супермодели Натальи Водяновой. Папа - таксист, мама сейчас не работает. Сама Ира за границей не была ни разу. И тут приглашение на работу в Токио. Истрия успеха в публикации «Девушка с обложки».

Также в номере:

«С наступающим»: каникулы в Пскове можно провести не хуже, чем за границей».

«Явки и пароли»: скоро у Пскова появится цифровой топографический план».

«Хлебный день»: история о детях, которые за один день побывали в средневековье, космосе и месте, где на свет появляется хлеб.

«Красотка VS мистика»: финал конкурса «Мисс Пскова 2011» состоялся в необычный день - 11.11.11. Без эксцессов не обошлось.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31