Сегодня: Пятница, 31 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Суперхиты мясных продуктов Для женщин-автомобилистов Аренда Вейдерсы из неопрена  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Депутат попал в аварию. Обзор еженедельника «Новый день»

16.11.2011 17:23 ПЛН, Великие Луки

Обзор еженедельника «Новый день», № 45 (457) за 16.11.2011 г. Газета издается в Великих Луках.

В городе на Ловати побывали с проверкой специалисты Фонда содействия реформированию ЖКХ. Их привела сюда жалоба великолучанки на то, что дом № 57 на ул. Ставского, который значится на сайте фонда как снесенный, на самом деле не снесен и представляет из себя угрозу для горожан. Однако проверяющие никаких проблем не нашли и сочли жалобу странной. Дело в том, что аккурат перед их приездом дом начали сносить. Осталась одна стена, убрать которую помешали коммуникации. И выяснилось, что по муниципальному контракту работы должны быть закончены к концу ноября. Так кто же отрапортовал на официальном сайте Фонда, что «фактическая дата сноса – 14.02.2011»? Объяснений великолучане не услышали.

Медицину город отдал, но помогать ей будет. Такая мысль прозвучала на заседании Великолукской городской думы, где в очередной раз распределяли дополнительно полученные доходы. Кстати, с их учетом городской бюджет в этом году впервые преодолел планку в 2 миллиарда рублей.

Депутат попал в аварию, сбежал и... вышел сухим из воды. Крутая иномарка совершила наезд на впереди идущую машину, удар был такой силы, что пострадали три автомобиля, и два человека попали на больничные койки. Виновник ДТП с места происшествия скрылся. Но разве убежишь от людской молвы? Хозяином приметного авто с белорусскими номерами оказался депутат Великолукской городской думы Михаил Шмырев. Правда, когда дело дошло до суда, пострадавшие с удивлением узнали, что за рулем сидел вовсе не он, а некая женщина, которую и признали виновницей ДТП. А депутат был всего лишь пассажиром... В истории разбирался Александр Левицкий.

Великолукский «Обрыв» на ульяновской сцене. Корреспондент Ирина Заяц побеседовала с главным режиссером Великолукского драматического театра Павлом Сергеевым накануне отъезда труппы в Ульяновск для участия в Международном театральном фестивале «Герои Гончарова на современной сцене».

А также в номере: Фонд социального страхования признал: с новыми больничными что-то не так. Никто не бросит курить за вас. Пенсионеров хотят лишать водительских прав. И много еще интересного.

Газета «Новый день» – узнайте то, что от вас скрывают!

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь