Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Николай Рассадин в Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Аренда Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ямы и «убитые зебры» косят в Пскове горожан. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

22.11.2011 13:03 ПЛН, Псков


Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»,  № 47 (465), 22.11.2011 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Скорая помощь стал причиной смерти двух десятиклассниц». Неизвестные факты и подробности. Трагедия, о которой до сих пор все молчат,  унесла жизни двух  беззащитных 16-летних островичек. Поздней осенью Остров содрогнулся от страшной трагедии: в ДТП пострадали сразу 7 человек.  Две девочки скончались в реанимации больницы.

«Завтра будет освобождён Псков». Через 67 лет  в «Курьере» вышла в свет фронтовая газета времён войны. Невероятно, но факт: на цинковых пластинах четко проявились изображения Гремячей башни, Мирожского монастыря, крестоносцев и пленных фрицев. Увидеть военные рисунки и фотографии помогли псковские печатники Сергея Биговчего...

«Бешеная лиса сдохла в центре поселка Палкино, у колонки».  Как распознать, что за лисы пожаловали к вам в гости?» Репортаж в номер. В это же самое время житель Острова Николай Баранов  в один день застрелил сразу  три рыжих бестии и привёз жене, скажем так,  три роскошных воротника, от которых она, впрочем, отказалась…

«В Пскове появился свой Армстронг». На псковском музыкальном Олимпе - новое имя. Симфонический оркестр пригласил Рустама Артикова, трубача экстра-класса. Меломаны в один голос утверждают, что Артиков в Пскове надолго не задержится.  Так это или нет, судить не берёмся, но «КурьерЪ» не упустил шанса встретиться со звездой…

«Ямы и «убитые зебры» косят в Пскове горожан». «КурьерЪ» собрал претензии пешеходов, водителей и составил карту самых опасных мест Пскова. Как выяснилось, за последний год на  дорогах Пскова  погибло вдвое больше человек,  чем за предыдущий. Кто виноват в дорожном беспределе, и что делать?

Кроме того, не пропустите «Мысли вслух» о выборных скандалах от Кости Завистовского из Великих Лук, ежедневные вести с нового сайта «Курьера»  http://www.province.ru/pskov/  и сайта партнеров Псковской Ленты Новостей.

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30