Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды Факторинг от Промсвязьбанка ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия»  «Видный»: квартиры для счастливых людей Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Отказ в ипотеке Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ямы и «убитые зебры» косят в Пскове горожан. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

22.11.2011 13:03 ПЛН, Псков


Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»,  № 47 (465), 22.11.2011 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Скорая помощь стал причиной смерти двух десятиклассниц». Неизвестные факты и подробности. Трагедия, о которой до сих пор все молчат,  унесла жизни двух  беззащитных 16-летних островичек. Поздней осенью Остров содрогнулся от страшной трагедии: в ДТП пострадали сразу 7 человек.  Две девочки скончались в реанимации больницы.

«Завтра будет освобождён Псков». Через 67 лет  в «Курьере» вышла в свет фронтовая газета времён войны. Невероятно, но факт: на цинковых пластинах четко проявились изображения Гремячей башни, Мирожского монастыря, крестоносцев и пленных фрицев. Увидеть военные рисунки и фотографии помогли псковские печатники Сергея Биговчего...

«Бешеная лиса сдохла в центре поселка Палкино, у колонки».  Как распознать, что за лисы пожаловали к вам в гости?» Репортаж в номер. В это же самое время житель Острова Николай Баранов  в один день застрелил сразу  три рыжих бестии и привёз жене, скажем так,  три роскошных воротника, от которых она, впрочем, отказалась…

«В Пскове появился свой Армстронг». На псковском музыкальном Олимпе - новое имя. Симфонический оркестр пригласил Рустама Артикова, трубача экстра-класса. Меломаны в один голос утверждают, что Артиков в Пскове надолго не задержится.  Так это или нет, судить не берёмся, но «КурьерЪ» не упустил шанса встретиться со звездой…

«Ямы и «убитые зебры» косят в Пскове горожан». «КурьерЪ» собрал претензии пешеходов, водителей и составил карту самых опасных мест Пскова. Как выяснилось, за последний год на  дорогах Пскова  погибло вдвое больше человек,  чем за предыдущий. Кто виноват в дорожном беспределе, и что делать?

Кроме того, не пропустите «Мысли вслух» о выборных скандалах от Кости Завистовского из Великих Лук, ежедневные вести с нового сайта «Курьера»  http://www.province.ru/pskov/  и сайта партнеров Псковской Ленты Новостей.

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь