Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



«Ошибочка» теризбиркома. Обзор еженедельника «Новый день»

23.11.2011 12:20 ПЛН, Великие Луки

Обзор еженедельника «Новый день», № 46 (458) за 23.11.2011 г. Газета издается в Великих Луках.

Среди приоритетов - развитие мегаферм. Вице-премьер правительства России Виктор Зубков принял участие в совещании по вопросам развития АПК Псковской области. Оно прошло в новом корпусе Великолукской сельскохозяйственной академии.  Гость отметил, что в 2010 г. доля молочных продуктов на российских прилавках составила 78%. Поднять этот показатель призваны агрохолдинги. О реализации крупнейших инвестиционных проектов на юге области рассказали вице-премьеру председатель совета директоров Великолукского молочного комбината Дмитрий Матвеев и руководитель Великолукского мясокомбината Владимир Подвальный.

«Ошибочка» теризбиркома. В пяти участковых комиссиях избирательного округа № 9 председателями оказались подчиненные одного из кандидатов. Другой кандидат увидел в этом нарушение закона и своих прав и обратился в суд. Что из этого вышло – читайте в материале Александра Левицкого.

Свет на Горицкой есть, тротуар - будет. Жители улицы Горицкой, расположенной на выезде из Великих Лук, давно жаловались на отсутствие тротуаров и освещения. Одна проблема наконец решена. На днях введена в строй линия уличного освещения протяженностью 1200 метров. Проект был доработан с учетом энергосберегающих технологий.

Власти сделали подарок, а горожане недовольны. Разборки на улице 3-й Ударной Армии в Великих Луках начались еще летом, когда дорожники, начиная ремонт полотна, спилили каштаны, посаженные жильцами. Тогда же жильцы потребовали при ремонте убрать многолетние слои асфальта, из-за которых уровень дороги оказался значительно выше уровня дворов и огородов. Глас народа не услышали. И вот результат. Вместо того чтобы сказать «спасибо» за отремонтированную дорогу, горожане обратились в прокуратуру. В ситуации разбирался Константин Завистовский.

Эстетическая прививка для взрослых и детей. 20 лет назад в Великих Луках появился не совсем обычный очаг культуры, объединивший под одной крышей художников и музыкантов, детей и взрослых, школу и филармонию, – центр эстетического воспитания. О людях, которые стараются вечное сделать модным, читайте в материале Татьяны Давыденко на 7-й странице.

А также в номере: Авто-новости. Вес подростка - забота родителей. Секреты американских садоводов. Что выгоднее - продать или подарить? - юридическая консультация. И много еще интересного.

Читайте «Новый день», узнайте то, что от вас скрывают!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31