Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Вся правда о подкупе избирателей Шансон Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Новогодний лохотрон. Обзор «Псковской правды-Вече»

24.11.2011 12:05 ПЛН, Псков

Обзор номера еженедельника «Псковская правда-Вече».

Новый год не за горами. И в магазинах города как нигде в другом месте ощущается его приближение. В супер- и гипермаркетах уже вытащили из закромов новогодний ассортимент, расставили Дедов Морозов и включили ёлки, а вместе с этим хитрые уловки и откровенный обман покупателей. О правилах успешного шоппинга читайте в материале «Новогодние скидки: как избежать обмана».

Пскович Виктор Петров - заядлых охотник и рыболов, он никогда не знал, что такое головная боль или насморк. Однако врачи за несколько месяцев сделали из физически крепкого мужчины инвалида, обреченного на скорую и мучительную смерть. Диагноз «Рак IV стадии» не оставлял ему никаких надежд. Но все изменил случай. О том, что произошло, читайте в публикации «Смертельный приговор».

Кафе в школах в нашем городе далеко не редкость. И на переменках учащиеся бегут уже не за булочкой в столовую, а за сухариками и кукурузными палочками в кафе. Родители негодуют, проверяющие и надзорные организации уверяют, что все в рамках закона. Что можно купить в школьном кафе, в статье «Похрустим?».

Нынешней осенью приход Пресвятой Троицы Римско-католической церкви в Пскове оказался в центре скандала. Как сообщали некоторые СМИ, чиновники областной администрации устроили «волокиту» по вопросу предоставления приходу земельного участка в бессрочное пользование. В результате чего фактически построенный храм «завис в воздухе», без земли. «Псковская правда» попыталась разобраться в позициях, как прихожан, так и чиновников. О том, что какой ситуация оказалась на самом деле, читайте в материале «Костел преткновения».

Также в номере:

«Город детства»: Пётр Слепченко проинспектировал новые детские площадки в Пскове.

«Там, где тебе рады»: школьники из Красногородска впервые побывали в гостинице.

«Праздник хлеба»: Псковский хлебокомбинат позвал на дегустацию своих вкусных изделий.

«Территория здоровья»: возможно ли в Псковской области родить здорового ребенка?

Приложение «За Работой»: Что делать, если  начальник не выплачивать зарплату? И Могут ли уволить на больничном?

Приложение «Православный вестник»: Почему одни иконы чудотворные, а другие нет? И правда ли, что если верить  в Бога, но не быть крещеным, можно обрести спасение?

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31