Oбозрения

Под Псковом появился штат Невада. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

01.02.2012 13:38|ПсковКомментариев: 0


Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 5 (475), 31.01.2012 г. Читайте и передайте своим соседям: Анонс газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

«Под Псковом появился  штат Невада». Жители деревни Невадицы, что в 20 верстах от  областного центра, оказались в полной автономии. Река Черёха, чиновничья неповоротливость и вечные кивки на нехватку средств оставили людей без моста - в вынужденной блокаде, на отрезанном от цивилизации пятачке земли. Старики сидят без макарон и хлеба!

«К барьеру в «Курьере» впервые выходит Андрей Турчак. «Горячая линия» с губернатором Псковской области собрала свыше 160 вопросов. Больше всего сигналов  бедствия от возмущённых   псковичей из Псковского района. Проблемы общие – от убитой коммуналки до неподъемных тарифов.

Страховой ликбез для водителей: «Романтики с большой  дороги». Они без зазрения совести обирают псковских автовладельцев. Что делать, если вы попали в ДТП, и вам не выплачивают или занижают страховку? «АвтоКурьерЪ» провёл «круглый стол» с коллегами из «Юридического департамента», которые ответили на эти и другие острые  вопросы автолюбителей.

«Контрактники сделали охранника металлобазы инвалидом». Пскович выстоял благодаря собственной силе воли и мужеству жены… Виновные – несмотря на кадры видеозаписи - до сих пор на свободе. Вопрос: кто покрывает – командование части или предприниматели?! Попытка повлиять на ход следствия через тренера губернатора - результатов не принесла.

«Гаражная мошенница Гадюкина». 25-летняя красотка обманывала доверчивых мужчин, а те до последнего верили, что она - опытный риэлтор. В Псковском городском суде вынесли обвинительной приговор молодой женщине, которая нигде и никогда не работала, жила за счет родителей и хозяев добротных гаражей.

Кроме того, читайте ежедневные вести на сайте «Курьера» http://www.province.ru/pskov , а так же «Мысли вслух» из Великих Лук от нашего колумниста Кости Завистовского. Речь идет о том, как местные власти – якобы думая о безопасности -   запретили  Первый зимний чемпионат по рыбной ловли, хотя толщина льда  на озерах уже более 20 сантиметров. По надуманной причине было запрещено и  крещенское купание горожан в проруби…

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости