Новости партнеров
Oбозрения

Смерть в прямом эфире. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

07.02.2012 12:21|ПсковКомментариев: 0


Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 6 (476), 07.02.2012 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Губернатор построил глав районов: «Не рассмотрю, а отвечу!». К барьеру в «Курьере» впервые вышел глава региона Андрей Турчак. Более 200 жалоб, криков о помощи и благодарностей поступило на «горячую линию». Диалог с читателями получился острым и эмоциональным: предстоящие выборы (президента и губернатора), бездействие руководителей районов, убитая коммуналка и лежащая на лопатках социальная сфера. Не остались в стороне и «закрытые» вопросы о жене и брате губернатора...

«Смерть в прямом эфире…» Страшная беда с 38-летним мастером депо всколыхнула Дновский район. Молодой мужчина скончался на руках у жены, не дождавшись помощи.

«Даешь в Пскове сквер или памятник хоккеисту Федорову!» «КурьерЪ» нашел у палат Подзноева дом, где провел детство наш выдающийся земляк - звезда НХЛ.

«Чемпион второй год подряд похоронил надежды конкурентов». 4 февраля на Псковском озере, при 34-градусном морозе,  прошел  открытый чемпионат Пскова по лову рыбы на зимнюю блесну.

«Дополнительные деньги в детсадах собирают незаконно!» Прокуратура Пскова не согласилась с санкциями городских чиновников в отношении  родителей, чьи дети не ходят в садик и подала в суд на городскую администрацию. Актуальное интервью с заместителем прокурора Пскова  Ольгой Степановой.

«Тямша или Куриная лапша для министра Елены Скрынник». Чиновнице показывали под Псковом потёмкинскую деревню. Так считают отчаявшиеся, сидящие  без денег,  рабочие птицефабрики и жители  посёлка Тямша, которые направили в «КурьерЪ» очередное открытое письмо с надежной, что на него прореагируют областные власти.

Кроме того, читайте ежедневные вести на сайте «Курьера» http://www.province.ru/pskov, а так же острые «Мысли вслух» и язвительный «Горшочек дегтя» от колумниста-великолучанина Кости Завистовского и колумниста-псковича Дениса Камалягина.

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 404 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.