Oбозрения

600 тысяч рублей власти выделяют для Неелова. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

14.02.2012 12:11|ПсковКомментариев: 3


Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 7 (477), 14.02.2012 г. Читайте и передайте своим соседям:

«В Старом Изборске гибнут сокровища Павла Мельникова». Как чиновники от  культуры в очередной раз подставили губернатора и обрекли музейщиков вместе с уникальными картинами на медленное  вымирание.  Речь идет об открытом с помой и отреставрированном  доме купца Анисимова, где царствует холод.

«Прерванный полёт Фёдора». Прикованный к постели парапланерист мечтает о небе, но ему нужна наша помощь – тренажер Дикуля. В это не хочется верить, но неугомонный Фёдор Постнов, герой газетных публикаций, участник и призёр различных воздушных чемпионатов, сегодня действительно не может передвигаться и летать.

«В Сковородке откопали… ледяного человека». Вся Сиковицкая волость  Стругокрасненского района говорит об этой  страшной «новогодней» находке. Криминалистам пришлось долго ждать, когда тело оттает, и лишь потом приниматься за работу.

«Чем посыпают псковские тротуары?». Почему на обуви остается жуткая белая смесь, которая заносится в квартиры и офисы? Прощайте новые сапоги и автомобильные шины? Ответ ищите на полосе «Справочная».

«600 тысяч рублей власти выделяют для Неёлова!» Неужели у жителей посёлка появится реальная надежда на то, что весной их не будет затапливать? В «КурьерЪ» поступают первые ответы чиновников на  редакционную «горячую линию» губернатора Андрея Турчака.

Кроме того, читайте ежедневные вести на сайте «Курьера» http://www.province.ru/pskov, а также острые политические «Мысли вслух» и язвительный предвыборный «Горшочек дегтя» от колумниста-великолучанина Кости Завистовского и колумниста-псковича Дениса Камалягина.

Помните, газет много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 521 человек
Лента новостей
Последние новости