Новости партнеров
Oбозрения

Ностальгия по настоящему. Обзор еженедельника «Новый день»

29.02.2012 13:13|Великие ЛукиКомментариев: 1

Обзор еженедельника «Новый день», № 8 (471) за 29.02.2012 г. Газета издается в Великих Луках.

Честные выборы по-великолукски. Территориальная избирательная комиссия продолжает активно ставить палки в колеса соперникам «Единой России». При этом весь город заклеен плакатами только правящей группировки. Остальные беспощадно срываются. 27 февраля группа кандидатов в депутаты городской думы от трех гонимых партий передала прокурору города Александру Григорьеву и начальнику ОМВД Сергею Михайлову заявление с требованием провести немедленное расследование по фактам нарушений избирательного законодательства. Правоохранители отнеслись без энтузиазма. Ситуацию отслеживает Александр Левицкий.

Масленица в Великих Луках. В субботу городской комитет культуры развернул на центральной площади ярмарочный городок. Там можно было угоститься блинами и шашлыками, прокатиться на карусели, побиться подушками. И даже – сыграть в хоккей вениками и станцевать ламбаду с Дедом Морозом.

Куда идти голосовать? Газета публикует адреса и телефоны избирательных участков. Плюс полный список кандидатов в депутаты Великолукской городской думы.

Ностальгия по настоящему. Что-то невероятное случилось в Великих Луках в этом феврале. С разницей в одну неделю здесь выступили две известнейшие оперные певицы – Любовь Казарновская и Елена Образцова. Побывав на обоих концертах, впечатлениями делится Татьяна Давыденко.

В крепость как в музей. Проблеме музеефикации Великолукской крепости был посвящен семинар, организованный городским комитетом культуры. Законсервировать то, что имеется, или превратить в центр исторических реконструкций? В семинаре поучаствовала Ирина Заяц.

А также в номере: Ароматы для дома. Водителей ждут новые ограничения. Уроки стиля для мужчин. Как лишить бывшего мужа родительских прав? Что означает совет «не хлопотать мордой»? И много еще интересного.

Читайте «Новый день»! Узнайте то, что от вас скрывают!

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 408 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.