Новости партнеров
Oбозрения

Стрельба в полицейском управлении. Обзор еженедельника «Псковская правда-Вече»

29.02.2012 13:39|ПсковКомментариев: 0

В Пскове мужчина напал на полицейского прямо в управлении МВД по Псковской области. Получив два ранения, злоумышленник скончался в больнице. Но, как утверждают следователи, не от пуль. Что же произошло на самом деле, читайте в заметке «Выстрели в полиции».

Тема жилищно-коммунальных услуг – одна из самых сложных и в тоже время – одна из самых животрепещущих. В редакции газеты собрались эксперты, чтобы разобраться с тарифообразованием услуг ЖКХ в Пскове и области. Из чего складывается тариф? Из каких пунктов должна состоять квитанция? Ответы на эти вопросы ищите в материале «Откуда цены?»

В апреле на улицах города появятся крепкие молодые люди с красными повязками на руках. Как в Пскове будут возрождать старый советский опыт по созданию добровольных народных дружин, читайте в публикации «Народные помощники».

Молодой врач, Анна Орлова, - заведующая детским отделением Печорской ЦРБ. Пять лет назад она приехала из Петрозаводска в маленький провинциальный городок  Печоры, да так и осталась здесь работать и жить. О том, как переезд изменил ее жизнь, читайте в материале «Добрый доктор из Печор».

Шанс родится 29 февраля - 1 к 1461. Сегодня, родившихся в этот день, на планете насчитывается около 4 млн человек. Их мало, и они особенные. Одну из них газета разыскала в Пскове. Ее зовут Елена Гончар. О том, как дата рождения отразилась на судьбе Елены, читайте в материале «Между зимой и весной».

Также в номере:

«Ориентиры развития»: что предложил Владимир Путин в своих статьях

«Блины стопкой»: Псков в третий раз претендовал на место проведения Всероссийской Масленицы

«Дом на набережной»: в Пскове открылась галерея современного искусства

В номере три проекта: «За работой!» («Памятка начинающему предпринимателю» и «Первый шаг к успешной карьере – осознанный выборы профессии»), «Православный вестник» («Антон и Виктория Макарские: Роль, не требующая снимать крестик», «Николай Японский: житие православного самурая», «Африканская школа для отца Филиппа», «Церковь и феминизм), а также «Модная революция» (Новый образ для Натальи Кондратьевой из Пскова). 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 752 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.