Новости партнеров
Oбозрения

Пскович спас рыбака от обморожения. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

06.03.2012 11:58|ПсковКомментариев: 0


Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 10 (480), 06.03.2012 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Псков. За честные выборы. До и после…» На 6 лет Россия выбрала старо-нового президента. Псковичи добирались до избирательных участков по гололеду, а корреспонденты «Курьера» выехали в деревню Козляки Пушкиногорского района, чтобы узнать, а как в глубинке проходили выборы. Радость и разочарование от увиденного.

«Пан поляк – о водке и  общем уровне грустности».Зачем знаменитый писатель отправил в ад свою мать? Януш Леон Вишневский исповедовался перед псковичами и оставил автограф для читателей «Курьера»...

«Любовь Иванова - амазонка из ОМОНа». Она шокирует кавказских мужчин, дружит с Гланденталь  и гуляет с автоматом. Каково молодой женщине - работать среди в мужчин с дубинками, искать взрывчатку и по нескольку месяцев проводить в горячих точках.

«17-летняя школьница изнасилована в день знакомства». Молодой человек, испугавшись ответственности, свёл счеты с жизнью. Печорский район. Небольшая деревня невдалеке от районного центра. Здесь 27 февраля развернулись трагические события, перевернувшие жизнь двух семей.

«Пскович спас рыбака от обморожения». Письмо в редакцию. В 30-градусный мороз наш земляк провалился на Чудском озере под лед... На помощь пришел только Дмитрий - рабочий завода ТЭСО, уроженец деревни Островцы Гдовского района. Пскович выражает искренние слова благодарности родителям за замечательного сына.

«Задай свой вопрос прокурору области». К барьеру в «Курьере». Впервые прокурор Псковской области Тимур Кебеков придет в редакцию народной газеты. Вы можете поведать без утайки о наболевшем и о том, насколько чиновники выполняют свои обещания. Есть реальная возможность гласно построить исполнительную власть.

Кроме того, читайте ежедневные вести на сайте «Курьера» http://www.province.ru/pskov , а так же острые выборные «Мысли вслух» от колумниста-великолучанина Кости Завистовского.

Помните, газет много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 577 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.