Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Великая сила. Обзор еженедельника «Псковская правда-Вече»

07.03.2012 16:08 ПЛН, Псков

 

Выборы президента состоялись. Успех Владимира Путина в первом туре сомнений не вызывает: даже радикально настроенные против него общественные объединения, не верящие ЦИК РФ, подтверждают: он получил более 50%. Почему россияне сделали свой выбор в пользу кандидатуры Путина, - материл «Договор с президентом».

Знакомство в сети и первое свидание юноши и девушки обернулось трагедией для двух печорских семей . 20-летний Максим Михайлов повесился в заброшенной бане из-за обвинения в изнасиловании несовершеннолетней девушки. Подробности произошедшего, читайте в материале «Не по Шекспиру».

Работа в патрульно-постовой службе опасна и лишена романтики. Скандалы, поножовщина, разбои – вот то, с чем приходится ежедневно сталкиваться сотрудникам ППС. Может быть, поэтому  считается, что служба там – не женское дело. Но, как известно, не бывает правил без исключений. Вот уже пять лет в отдельной роте ППС служит хрупкая девушка Настя Тимофеева. Она охраняет покой псковичей и очень гордится своей работой. О том, как в ППС попадают девушки, читайте в материале «Анастасия Сергеевна… Настя».

На носу 8 марта. Самый тяжелый день в году для мужчин. Что подарить женщине в этот «самый женский день» так, чтобы избежать «восьмимартовских» ошибок, сберечь себе нервы и по возможности кошелек, читайте в заметке «Самый нервный день в году».

Главное наше богатство – женщины. В Псковской области их около 364 тысяч. Для женщин региона нет преград. Что могли бы сделать 364 тысяч женщин в Псковской области, - материл «Великая сила».

«Обратная сторона блина». Почему третья Всероссийская Масленица на Псковщине не оправдала ожиданий? Какие стратегические ошибки были допущены организаторами. Об этом материал по итогам круглого стола.

Также в номере:

«Записки охотника за голосами»: внештатный корреспондент «Псковской правды» весь день выборов выяснял, за кого голосовали опочане.

«Разговор о наболевшем»: Пётр Слепченко обсудил с работниками «Горводоканала», как живется горожанам в городе.

«Сбербанк: на пути обновлений»: Крупнейший банк страны продолжает меняться.

«Рецепт успешного союза – 90% разговоров и 10% секса»: автор известного бестселлера «Одиночество в сети» Януш Леон Вишневский дал интервью «Псковской правде».

«Снежный десант-2012: по полям и весям»: 13 участников команды «Прапор юности» прошли десантом по деревням Псковской области.

«Ползучий грипп»: Зараза подбирается к псковичам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31