Новости партнеров
Oбозрения

Нас ждут серьезные дела. Уголовные. Обзор еженедельника «Новый день»

15.03.2012 11:19|Великие ЛукиКомментариев: 1

Обзор еженедельника «Новый день», № 10 (473) за 14.03.2012 г. Газета издается в Великих Луках.

Предстоящий паводок в городе на Ловати опасений не вызывает. Об этом шла речь на очередном совещании в городской администрации. Там подвели итоги последнего месяца зимы. С начала года в городской бюджет уже поступило 15% от запланированных на год средств.

Сбылись пророчества Бориса Можайкина. Анализируя ситуацию в городе после  выборов, корреспондент Александр Левицкий сравнил ее с тем, что писал в 2004 году в «Великолукской правде» нынешний директор ДК им. Ленинского комсомола Борис Можайкин. Тогда Можайкин предрекал, что, избрав на должность мэра Лидию Голубеву, великолучане вручат власть олигархам, жаждущим наживы за счет города. Многое из того, о чем он писал, сбылось. Вот только сегодня депутат и директор предпочел бы об этом забыть. Он давно уже сменил взгляды на прямо противоположные и твердо стоит на позициях команды Николая Козловского.

Нас ждут серьезные дела. Уголовные. Прокурор города Великие Луки Александр Григорьев провел пресс-конференцию по итогам 2011 года. Журналистам интересно было узнать, что в ближайшее время станут известны подробности ряда уголовных дел, связанных с коррупцией. Прокурор считает, что данные дела станут «резонансными по лицам, которые будут привлекаться к уголовной ответственности». На пресс-конференции побывал Константин Завистовский.

Звание «Ветеран труда Псковской области» – как получить, куда обращаться? Разъяснения дает территориальное управление социальной защиты населения.

А также в номере: Владельцы дорогих машин чаще нарушают правила. Атеросклероз молодеет. Анализ крови: поводы для беспокойства. Заплати квартплату и спи спокойно – юридическая консультация. И много еще интересного.

Продолжается фотоконкурс «О мохнатых и пернатых». Спешите рассказать о своих питомцах!

Спрашивайте «Новый день» во всех торговых точках!

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 770 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.