Новости партнеров
Oбозрения

В Пскове и Острове похищают из-за любви девушек. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

20.03.2012 12:33|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 12 (482), 20.03.2012 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Вертолет для жены полпреда».Их нравы. Как рядовое ДТП стало общероссийским и вновь швырнуло «мордой об стол» жителей региона. За вип-леди прислали вертолет, а тяжело пострадавших из другой машины отправили умирать в уездную больницу.

«Дианы-охотницы родом из Куньи». На юге  Псковской области «КурьерЪ» встретил современных амазонок. Вы не поверите, но мать и дочь являются прирожденными охотницами, которые дадут фору любому  заезжему снайперу.  У наших героинь,  39-летней сотрудницы почты Елены Жебраковой  и её дочери, 19-летней студентки университета Инны,  есть свой дом в деревне Харитоново.

«В Пскове и Острове похищают из-за любви девушек». Злоумышленники используют приемы из фильма «Кавказская пленница», только последствия случившегося куда более печальные. 11 марта в Пскове средь бела дня затолкали в машину старшеклассницу 24-й школы.

«Чудесное спасение голубя». Какова цена жизни, навсегда запомнят малыши из детсада. Это ЧП не попало в  сводки происшествий.  Да  оно и понятно, кому интересна судьба пойманного в петлю бомжами  голубя, чудом спасшегося и снова зацепившегося над крышей детсада. Не безразлична судьба божьей птахи оказалась только псковичу Василию Ушкову.

«Геокэшеры спрятали на Псковщине 111 кладов». Самое удивительно, что тайник может отыскать каждый! Достаточно только вооружиться тягой к приключениям и навигатором. Список самых популярных тайников области.

«С весенней спячкой боритесь по Штирлицу». 16 марта,  страна отметила Всемирный день сна. «КурьерЪ» не оставил эту дату незамеченной. Побороть сон и усталость вам поможет актуальное интервью с известным псковским психотерапевтом Александром Дроздовым.

«Худощавый блондин… на весь «КурьерЪ» такой один!» Через 100 лет по его четверостишьям потомки смогут изучать историю Пскова. Кто он, мистер Либиков, бессменный автор рубрики «Бяки-буки»: актер, поэт или землекоп? Сегодня, накануне Дня поэзии,  мы открываем эту заветную тайну.

Кроме того, читайте ежедневные новости на сайте «Курьера» http://www.province.ru/pskov, а «Мысли вслух» от колумниста-великолучанина Кости Завистовского и «Горшочек дегтя» от псковича Дениса Камалягина, которые вновь сполна дают чиновникам «перца». На этот раз речь идет об интернетчиках - истинных помощниках многодетным семьям и несведущих в ЖКХ главах районов.

Помните, газет много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 446 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.