Новости партнеров
Oбозрения

Под Раскопелью погиб рыбак. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

03.04.2012 12:51|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 14 (484), 03.04.2012 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Под Раскопелью погиб рыбак». Чудское озеро снова собирает в народных «зрубях» свои жертвы. У 48-летнего мужчины отказало сердце. Произошло это  после того, как рыбак чудом выбрался из провалившегося  под лёд  авто.

«Театр начинается с… крыши». Не рухнет ли храм искусства после реставрации, как карточный домик? Для деревни и так сойдёт? «КурьерЪ» прошёлся по закулисью Псковского академического театра драмы им. А.С.Пушкина.

«Игра в боулинг закончилась наручниками». Молодую женщину обвиняют в насилии против полиции. Правда ли, что обиженная  хозяйка фирмы укусила в Пскове полицейского за ухо и нанесла ему удар между ног? Резонансное дело направлено в Псковский городской суд.

«Бомжатник - для сироты!» Почему детдомовцы во взрослой жизни возвращаются в никуда? Вера Иванова, выпускница Яммского детского дома: «Дорогая власть, дорогой губернатор, обращаюсь к вам во второй раз через газету. В июне я закончу учебу, надо ехать домой – в тот угол, который мне отведён, словно для наказания. Помогите, мне очень страшно».

«Псковичи читают про любовь». «КурьерЪ» задался  вопросом: кто сегодня ходит в  библиотеку? То, что довелось услышать, одновременно порадовало и повергло в шок. Лишь 8 псковичей  из 19  правильно ответили, где в Пскове находятся ведущие библиотеки, и как к ним  пройти... 

«Область снова идет на войну?» Член Общественной палаты РФ Вячеслав Глазычев стал очередным «оракулом», который предрёк развал Псковской области. Кому выгодны все эти страсти?

Кроме того, читайте ежедневные новости на сайте «Курьера» http://www.province.ru/pskov, и острые «Мысли вслух» от колумниста-великолучанина Кости Завистовского.

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 756 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.