Новости партнеров
Oбозрения

Депутат от оппозиции предлагает план работы. Обзор еженедельника «Новый день»

04.04.2012 12:38|ПсковКомментариев: 0

Кто впереди на железной дороге? В очередной свой приезд в Великие Луки начальник Октябрьской железной дороги Виктор Степов рассказал журналистам об изменениях, происходящих в ОАО «РЖД» и вручил награды лучшим работникам. На встрече побывал Константин Завистовский.

Депутат от оппозиции предлагает план работы. Несмотря на то, что фракция КПРФ в новом составе Великолукской городской думы в явном меньшинстве, депутат Олег Козырь составил план мероприятий, способных, по его мнению, коренным образом изменить ситуацию в городе. Он считает необходимым: провести инвентаризацию всех объектов налогообложения земельным налогом, пересмотреть льготы, предоставляемые по местным налогам (они не должны распространяться только на те виды деятельности, которыми занимаются сами депутаты),  разобраться, почему из городской казны уходит то, что может приносить городу доход, и т.д. С депутатом беседовал Александр Левицкий.

Узнайте о долгах – своих и партнера. В Интернете заработал банк данных исполнительных производств. Как в него войти и какую информацию там можно получить, рассказывает начальник отдела судебных приставов г. Великие Луки и Великолукского района Виктор Тихомиров.

Заметки отчаянной домохозяйки. Почему великолучане предпочитают болеть на работе? Отчаянная домохозяйка Полина Верная провела полдня в городской поликлинике и описала свои далеко не радужные впечатления.

На сцене – «энциклопедии» и «поучатели». Финальный этап конкурса «Воспитатель года – 2012» еще раз подтвердил, что в великолукском образовании работают настоящие профессионалы, отдающие всю душу любимой работе. Из пяти финалисток, отобранных по итогам интернет-голосования, лучшей стала воспитатель детского сада № 25 Алена Константинова. Формула ее успеха проста: «Я всегда над собой трудилась». За конкурсом следила Ирина Заяц.

А также в номере: Праворульные иномарки опять под угрозой. Можно ли заразиться раком? Что бы такое съесть, чтобы похудеть?  Что делать, если сбежал арендатор? – юридическая консультация. Почему, если «невеста без места», то и «жених – без куска»? И много еще интересного.

Спрашивайте «Новый день» во всех торговых точках! Газета издается в Великих Луках.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 676 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.